租房买房买生意上iU91
楼主: 加拿大学院

作为TEFaQ ,雅思,GRE和托福考点的加拿大学院为蒙城广大中国留学生提供各种英法语课程

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
留学生A2([color="blue"] 晚班full time )法语班[color="blue"] 9月3号开班

欢迎来电咨询: 514-868-6262 ( Irene )

留学生零基础全天法语班9月9号开班
留学生2级全天法语班 9月3号开班
留学生3级全天法语班 9月3号开班
留学生5级全天法语班 9月3号开班

留学生零基础晚间法语班9月9号开班

欢迎来电咨询: [color="blue"]514-868-6262 ( Irene )

雅思考试晚间冲刺班 9月10号,下周二要开班了

[color="blue"]欢迎来电咨询: 514-868-6262 ( Irene )

快来参加呀。

留学生零基础全天英语班9月9号开班
[color="blue"]
欢迎来电咨询: 514-868-6262 ( Irene )

留学生零基础全天英语班9月9号开班
俄语3级课程9月9号开班 (晚间班)
中文零基础课程9月9号开班 (晚间班)

[color="blue"]欢迎来电咨询: 514-868-6262 ( Irene )

招聘数学老师

要求:

1)数学本科毕业(微分与积分)

2)英语流利

3)有教学经验

请发简历至:  jpbourdeau@collegecanada.com ( 注明 :数学老师)
或 电话 : 514-868-6262 (Jean philippe Bordeau)

Web Design 课程9月23号开课,请已经报名的同学做好上课准备

[color="blue"]详情咨询: 514-868-6262 ( Irene )

韩语初级班9月23号开课了,想加入的同学赶紧报名吧!

[color="blue"]详情咨询: 514-868-6262 ( Irene )

法语零基础晚上part time 班 10 月 1 号 (每周二,周四 )开课

[color="blue"]请来电咨询 : 514-868-6262 ( Irene )