租房买房买生意上iU91
楼主: 若木火实

[电脑] 千万不要用virgin的prepaid sim card~

[复制链接]   [推荐给好友]
用Chatr吧,开户SIM卡不用钱,现在周年活动,前八个月每月优惠10元,最普通计划20元,本地是任打任接,包50条免费短信,包来电显示,如果提供信用卡付款,前八个月加税才13元每月,信号非常好,八个月后可停止信用卡付款,很多大型超市可以买充值卡,可以几个月不充值,比如回国回来后充值就可以继续用你的号码了,但是忘记有多少个月了,是Rogers旗下的公司。还有可以随时Cancel没有合同。

Post by bearbearshan;3277517
用Chatr吧,开户SIM卡不用钱,现在周年活动,前八个月每月优惠10元,最普通计划20元,本地是任打任接,包50条免费短信,包来电显示,如果提供信用卡付款,前八个月加税才13元每月,信号非常好,八个月后可停止信用卡付款,很多大型超市可以买充值卡,可以几个月不充值,比如回国回来后充值就可以继续用你的号码了,但是忘记有多少个月了,是Rogers旗下的公司。还有可以随时Cancel没有合同。

请问哪里有促销 网站上都没有看到呢

楼主这样拿着电话漫游着打必须贵啊,换哪家公司只要漫游了都贵,没给你打到好几百上千算你走运了,我旅游的时候连电话都不敢打不敢接,只敢发短信

这个是自己糊涂, 却只知道抱怨商家的典型。你这种用法, 哪个公司都是一样的。

Post by ssmm;3277361
你这种用法,特别是漫游+国际长途,应该选预付计划里的月计划$25/月(包括100M流量)+下载免费电话软件,打国内、国际长途免费,还可免费和国内微信,这样用100M流量足够用。
你若需要virgin通话详单,打电话给客服,他们会给几近3个月的详细通话记录。

借帖问下:如果流量在非本省使用,会有漫游费吗?比如在多伦多,不打手机电话但使用3G,会有什么额外费用?有人知道吗?

不用. 在加拿大境内没有数据漫游一说, 去美国有.
Post by oldfish;3280931
借帖问下:如果流量在非本省使用,会有漫游费吗?比如在多伦多,不打手机电话但使用3G,会有什么额外费用?有人知道吗?