租房买房买生意上iU91
楼主: ABC蒙城

大家看,这个是不是招聘骗子!?。。。号称电子商务公司的!是卖打印机硒鼓和墨盒的

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Post by ABC蒙城;3276834 * d2 I. k; [, {. W6 H# ^
-------这位兄弟的QQ号码:rêve bleu  171667908
( m" x# L! f. h' U( x9 k7 ?3 Z' [* w& v 8 `( h. O$ V& ~( [0 i
你本人就有两个好朋友在这个“小的可怜”的公司?好巧啊。。。上面是你的QQ号码吧?。。。对吧?呵呵。。。3 c0 H3 N: c( a2 L  F- p' ?

, l* I" m/ ]# B! A" ]你不愿意公布在这个“疑似骗子"公司工作的两位朋友,我只好把你这个”疑似托的人“的QQ公布起来了。。。。呵呵

0 m4 u1 i; O3 H( ^
  E4 k( p8 M& q" u, S3 @* L; F3 `+ ^' Q
你没有造谣这家“小的可怜”以及“疑似骗子”的公司,您的人品高度亮洁,只是用用马甲骟动骟动而已;然后公布公布其他网友的联系方式罢了。
% b1 b, F" X0 w! P6 k2 ]& ?! z4 i
3 J1 r3 _. D2 Q/ t$ x: v您若是真有品格,就把自己的姓名电话公布了, 没准人家公司一对真实姓名,您就被录取了, 要知道极品中的战斗机而且又要脸的还是难找的。

出名了,唉,无语了。

这又是一个什么?
0 c3 l/ t; S5 I% h8 h4 i: i
! d+ \( ?8 h3 O( d  B5 U您就算造得出原子弹, 也缺乏做一个人的基本素质!
- i/ B7 E* o) W! ]6 D8 r
  j6 X+ P9 E$ @3 p" Z' K1 K一切皆是你以为, 去你自己家撒野吧!1 u- t) W) \- m' R/ b  K4 |
& G8 c3 P8 H9 Y. ^& b

8 b% z# x) M5 K) J5 s3 s" C, \
Post by brotherli;3276530
+ k' }  q# y7 U4 S- }" C/ g& O. X 这个公司是真实存在的,规模看上去也很大。我也是看了招聘广告投了简历“有幸”前往面试。面试我的人是一个自称HR MANAGER的非常丑陋的肥胖女人,一看就知道是满肚子坏水的女人,面试的整体感觉非常非常不好,这个女人给人的感觉不是在专业面试,为公司招人。而是在寻找一些可以听命于她,对她口味的人,面试过程几乎不关心专业领域方面的知识,她应该是在找一些备胎。个人感觉这是个非常有心计、心机非常非常深的可怕女人。而且感觉这个面试不是为了公司,而是为了自己的感觉,她要让面试的人知道,这个机会是她给的,如果得到这个工作,她是你的恩人,以后要听她的话,要跟她站在一起。
7 e0 r& H7 x: t/ Z, @4 p" c& e, L$ F# I , {% h6 z. q: j
我也在其它西人网站上看到她的招聘广告,同样有几点不明白:/ M* m& k* B- q
1,如此密集发布招聘广告,是因为公司高速发展需要更多的人才---根据大家的反应,这个好象不成立。要么就是根本留不住人。
% U0 u1 a" F" r. [2,非常明显的一点是,作为一个规模和有品牌的公司,为什么发布招聘广告要“匿名”进行??有什么见不得人的呢?只能直接说明这个女人心理极期黑暗,一定有着其不可告人的目的。根据职场经验,有可能这个女人或这个公司在做“清除运动”,只要找到备胎,就可以随时轰走她不喜欢的人。然后她就成了这个公司的主角和发号时令的人,有着强烈的权力和表现欲望的一个女人。; I/ Q, e& e- k# ?; }% w, ?
3,HR是个非常特殊的独立部门,上司也都会给非常大的权限处理人事工作,所以如果上司不知道这个女人的黑暗心理,这个上司以后很有可能会被这个女人取代。如果是上司甚至老板授意这样玩弄应聘者,这样的公司,工作再好,大家也要小心了。

我覺得在每一個公司這種離職的事情是非常正常的,老外的公司也有這樣的, 事情都是有兩面的,萬事都不是偏於一方, 要用正常心去和平面對, 不管樓上在座的說的是對還是錯...人對人之間都該有個基本的尊重, 不必要去做人生攻擊, 大家都是出外混口飯吃,吃的都是同樣的米講同樣的語言...何苦呢...
. l/ i% Q. n' C8 C2 W9 S: Y- p3 B3 u( g7 t$ o
$ B/ D; J! [: v: A
Post by ABC蒙城;3276834 " K2 j) h! D$ [3 f
-------这位兄弟的QQ号码:rêve bleu  171667908# _* M9 R8 ~; z7 j9 L. L7 `, ~, |6 T
/ Y5 N. d# y% r5 z9 T; R& \- o
你本人就有两个好朋友在这个“小的可怜”的公司?好巧啊。。。上面是你的QQ号码吧?。。。对吧?呵呵。。。
2 @$ l$ o: M! F" T; F - f) c1 M5 ]; P. x- Q
你不愿意公布在这个“疑似骗子"公司工作的两位朋友,我只好把你这个”疑似托的人“的QQ公布起来了。。。。呵呵

要是不相信招聘的广告,其实去查正就好了。是真是假自然水落石出。5 Z* T& y$ S1 W! ?$ G2 G, |5 Q
没被录用说明自己没有符合人家的要求。4 J# V' z% E, }7 I5 g
不要对人家HR的人,人身攻击。这样做不道德!7 S% B) n$ x4 e* J, r
, o8 W% b/ _4 g7 n
北美这边老外公司招聘都是面试问你一些很奇怪的问题,有时还能叫你面试3-4次,最后也没录用,也不能说人家玩弄你的感情或是什么心理黑暗呀。0 ~9 Q- Q7 T3 g5 i3 a" _
0 ]' K* O% d' j  z2 ]
多投几份简历,多找些喜欢的公司去应聘去才是王道。

我愿意倾听您的经验,在下想请教您一个问题:为何这个公司年年岁岁,时时刻刻都在打广告招

Post by lordevilium;3276989 / `+ P6 t8 x6 i
我覺得在每一個公司這種離職的事情是非常正常的,老外的公司也有這樣的, 事情都是有兩面的,萬事都不是偏於一方, 要用正常心去和平面對, 不管樓上在座的說的是對還是錯...人對人之間都該有個基本的尊重, 不必要去做人生攻擊, 大家都是出外混口飯吃,吃的都是同樣的米講同樣的語言...何苦呢...
( ^" b) m. {: j( Z& Y* h, n' B$ u# W

& L  R3 [3 y) D, ?* [9 p4 K这里没有人谈“离职”的问题哦,哥们。
- c# t' c+ D2 ` ! F; v: j# B- n1 N1 Y
- C. x4 e! y- e5 X8 [
不过,听您说话,很中立,感觉是一个讲道理,明事理的人,我愿意倾听您的宝贵经验,在下想请教您一个问题:为何这个公司年年岁岁,时时刻刻都在打广告招人哦?他们真这么缺人吗?
; Z) p4 r' g- {" s 0 t, ^! m/ n7 k1 U( K+ Y4 G9 Y

3 x5 J6 b, D) Y) y# w* R( k" c前面一个网友说的,人力资源天天收简历,可能只是为了随时可以替换掉“他,她或者他们”不喜欢的人,而大量收取简历,作为备用胎?或者说公司留不住人?您觉得是什么情况呢?
! K) I7 j5 }8 v9 a
0 o3 i# w' {+ p$ d& E; l& Z
, |' H8 K: `+ `( G# G3 E8 m(我知道,其实这个问题,该公司的人力资源经理要是能正面稍微解释一下,谜底应该就能解开了,不过,她可能不会出来澄清)% _' g9 M; k4 A8 S( C/ H

3 i' `% s) n) n
' w" ~( `1 s: ]6 k: }' T9 @我职场经验有限,请不吝赐教。8 Z& z7 B) k7 O( b1 t
+ c8 F7 j/ _0 x3 v2 C
可能咱们中国人,天性里面,戒备心就是比很多国家的人要强很多很多吧,大家的”免疫力“也和很多西方人不一样嘛,呵呵,毕竟都是在“五毒俱全”的环境下成长起来的,人人自危感更强一些,针对什么事情,我们也都会打上一个大大的”?”号。* G) x& D" \5 e7 q$ e! p
2 o9 O+ A( P& l" S

4 I5 w$ G) x9 }+ Q8 a! W# b3 }- T$ B8 F, v$ s
本帖的第一条就打了一个大大的"?",不是刻意攻击谁或者哪个公司,完全就事情,和大家讨论一下,并且是抱着学习的态度,来咨询各位网友的。

Post by ABC蒙城;3276997 * Q' b/ d/ {* L" e+ @, `4 H
这里没有人谈“离职”的问题哦,哥们。
2 z! U$ [6 c- a$ ^5 q4 T  I9 l . e2 s# E/ [1 K0 Q

+ a4 R* M6 ~$ r不过,听您说话,很中立,感觉是一个讲道理,明事理的人,我愿意倾听您的宝贵经验,在下想请教您一个问题:为何这个公司年年岁岁,时时刻刻都在打广告招人哦?他们真这么缺人吗?! Z, j0 e/ I/ X& P) B2 ?
1 R/ X0 Y( T( u& Y( I- G
# g0 M- ~8 e7 t2 b6 k9 i6 T
前面一个网友说的,人力资源天天收简历,可能只是为了随时可以替换掉“他,她或者他们”不喜欢的人,而大量收取简历,作为备用胎?或者说公司留不住人?您觉得是什么情况呢?0 Z& o6 j# |9 u) ~( d: ]! q3 H
# J% B0 d2 A$ {( ?; x& i
1 x  z$ o' [, O: m7 Q1 p) c& G* @
(我知道,其实这个问题,该公司的人力资源经理要是能正面稍微解释一下,谜底应该就能解开了,不过,她可能不会出来澄清)4 d% C% n$ k  D5 C# t

# ~* O4 ^5 @5 U9 z % C' v: j+ |" i+ ?
我职场经验有限,请不吝赐教。4 ~" M* u8 b; X" C

7 Y8 b. e5 i! Z5 A可能咱们中国人,天性里面,戒备心就是比很多国家的人要强很多很多吧,大家的”免疫力“也和很多西方人不一样嘛,呵呵,毕竟都是在“五毒俱全”的环境下成长起来的,人人自危感更强一些,针对什么事情,我们也都会打上一个大大的”?”号。
' k6 n$ t; |. y0 [) L2 l' _& | ) C% @8 I+ `) I8 K" e3 F+ _- T
2 U9 C$ V4 f/ A7 H! z  x

5 K* J1 P) |) s本帖的第一条就打了一个大大的"?",不是刻意攻击谁或者哪个公司,完全就事情,和大家讨论一下,并且是抱着学习的态度,来咨询各位网友的
靠,还真的开始树牌坊了,* J2 \, r5 I! b5 ]: }
具体看看你说过的每一句话,是和大家讨论吗。学习?学个屁,回去学你妈如何做婊子吧。
; O+ q& w( N1 R  a- `5 c) F, k, h别说我话难听,对什么人就该什么招。, ^) p% b$ e. _6 _3 P
猪。
2 L4 E! M& S8 ]; f( G' X+ W  X
! Q1 \* B9 X  B1 v# K
/ F4 ~  J9 @$ \$ l& e8 D0 ^! Y0 ~* w你的行为就好比: ABC蒙城的妈,你妈的逼被我操了吗?9 O# G$ k8 j4 W: y% a
唉呀,我”不是刻意攻击谁或哪个公司,完全就事情,和大家讨论一下,并抱着学习艾滋病的态度,来咨询各位网友的“,只是问问真的操了吗,ABC蒙城 到底是不是我生的种哦!

你妈的逼你不是托,你真不是托!!我替你洗清白!我替你向广大网友证明一下,你不是托,关于该公

Post by seliseli;3276947 " ^" @6 s! ]- r
不会说我是托吧!楼猪有病,召唤心理医生收人啦
1 D) q0 g5 X2 k0 j5 k$ P2 A
& s- K9 e( ?; O楼猪貌似母的,既想劈腿挣钞票,又想树贞洁牌坊,真不要脸
" f( e- A9 l: j' y  l8 p0 j

7 t, q. S( o' q1 C3 Q2 q---你妈的逼你不是托,你真不是托!!我替你洗清白!我替你向广大网友证明一下,你不是托,关于该公司员工的工资水平,你只是无意猜中的。。。关于该公司老板对员工说的话,你也是梦里和你亲爹碰到了,他嘱咐你的。。。好了吧?!满意了吧?
2 V2 f. H8 ~1 J' Q6 f; c& Z
  _% t; o+ A$ W7 v/ c# x% D% n我说你有病吧!?我确定说是骗子了吗!?发帖之后,看到一个朋友居然去面试过发的亲身经历的帖子,随后我也只是用了“疑似”两个字而已,犯多大的法了!!?说啊!. ~, @  T: ~4 B/ M2 }; b

% C6 [3 ?% T, i1 B第一个帖子就已经说了:一个巧合,几个朋友聊到这个公司,他们也有类似经历。。。。。所以发网上,问问广大群众:为何这家公司每时每刻都在招人!!!。。。。你既然这么热心,貌似要替这个公司替天行道,可以啊!。。请您先替这个公司回答一下,为何时时刻刻在招人,在收简历?!。。。完了,我们再来讲后面的话,行不。
& V1 J) f; J+ m* W- G" J4 l) D+ t
) d  R6 r9 Y* S- \! O
我怎么了?冒犯你了,你是谁啊?。。。。。呵呵。。。。。大家明白的!!!

梦里你爹还会给你托梦,告诉你该老板还对他的员工说了其他什么话的。。。老板会多奖励

我前面的帖子说:'这家公司大都华人在里头工作,工资不高,和最低工资有的一拼。但老板鼓励找不到更好工作的人留下来攒经验。"8 y; b* B8 m+ y! U# W

( s$ F: X$ f$ f+ y' F- ]: R
4 R2 ]  s6 _" k( |; U0 w' F工资不高:你妈拉个逼你确实不是托,我不是向广大网友作证你不是托了吗,你妈逼还不知足啊,你妈拉个逼你怎么知道人家员工工资不高的!?既然你说自己既不是该公司的内部人员,又不是托,你妈拉个逼凭什么底气说该公司员工的工资不高!?。。。既然你啥不知道,你妈逼不是胡说八道!?要不就是你妈逼说假话都成了习惯了,你忽悠网友?。。。
8 E* H# ?: l& R , t6 i+ L9 V* @; w: K/ {6 I
和最低工资有的一拼:你妈逼不但知道工资不高,具体数量你妈逼都知道啊!?好准确啊?。。和最低工资有的一拼?真的吗?。。。。。草你妈逼。。。
% `; \8 F% _( P % h4 p) t% O- L" n3 n6 x. V7 k9 v
老板鼓励留下来攒经验:你妈逼连那公司的老板说了这个话,你都知道啊!?厉害啊,神人啊,呵呵。。。。你妈逼你就慢慢辩吧。。。呵呵,网友看到你的辩解,会笑你傻逼一个。。。。想当马甲你都不会说话。。。最后,我坚持不草你妈逼。。。今天晚上你给我好好想想,你这个老板的狗杂种。。。好好想几个好帖子,好好骂我,替你主子出气。。。替天行道哈。。。呵呵。。。。! q0 _7 \4 d  \: S- |
& {* d( [/ r/ g
梦里你爹还会给你托梦,告诉你该老板还对他的员工说的其他什么话的。。。老板会多奖励你几根骨头的。。。哈哈、。。。晚安!) c- a4 w+ R) V8 X( u) b$ x0 G

Post by hudieyixue;3276996
! v- w& Y& ^5 E 要是不相信招聘的广告,其实去查正就好了。是真是假自然水落石出。
) R: ~3 g+ k+ ?3 [6 g$ R% P6 l没被录用说明自己没有符合人家的要求。
, V+ K5 c' k& F3 L3 o7 h- O& J3 d" m不要对人家HR的人,人身攻击。这样做不道德!
1 J2 ^4 V- ~$ ~" W; M& h 0 l& I0 O2 v1 t; G( R; _
北美这边老外公司招聘都是面试问你一些很奇怪的问题,有时还能叫你面试3-4次,最后也没录用,也不能说人家玩弄你的感情或是什么心理黑暗呀。: A4 q% J/ O& B6 ^8 c) v

, c5 K2 p; g: ^5 r8 P2 l  {多投几份简历,多找些喜欢的公司去应聘去才是王道。

3 _& d) D$ @! x0 `路过, 觉得也是,将这么多精力纠结在这里,除非有个人恩怨,要不还不如好好找工作,如果你去面试了,那说明人家看到你有可取的地方,最后拒绝了,那说明你身上有不适合的地方,好好分析自己的情况,下次就会越来越好,不要怨别人怎样怎样,没有人有义务对你好,语言上对别人攻击只能让人看清自己的修养水平。
/ L/ |8 ^9 x% n# d我没注意这家公司有发过多少找人的帖子,要想知道它是不是一家实体公司,在网上找找,实地去看一下。看看发的帖子是不是只招一个岗位,如果不是,那说明人家可能还真是需要不同的职位来扩充公司规模,如果是这样的话,对于这边一些找工作的华人来说,那应该是好事才对。如果是骗子公司,那最直接的方式就是报警,或者你已经给骗了,就告他,法律是保护你的。: E0 C& Q1 G2 c. |% q: o  o0 j
如果说人家只是为了套简历的话,我不懂,收集这些简历的意义在哪里,如果是一个都没找到过任何工作的简历,就更加怀疑了。