租房买房买生意上iU91

车锁钥匙丢了,能打110让警察免费来开吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
自行车的锁,太防盗了怎么都撬不开,警察管不管这种事?收费吗? 要什么手续?

另,这个车也就值50刀,但我天天用。
卖个大小电扇 2wire bell解锁猫和cable猫无线路由器 笔记本手机解锁中文维修 联系q q297 48 97 86

Post by sunrim8;3273795
自行车的锁,太防盗了怎么都撬不开,警察管不管这种事?收费吗? 要什么手续?

请问楼主在国内还是在北美

锁在哪里了?

锁在哪里了?如果锁在家里,建议买吧锯,慢慢蹭;如果锁在大街上,这么明目张胆的撬锁,您还是先想好如何跟警察解释吧!     祝好运!

锁就在DOWNTOWN CONCORDIA,人来人往的地方。

锯条已经试验过没用,一点都锯不动的。这个锯条据说以前成功锯断过CANADIAN TIRE各种各样的车锁。该锁不是一般的锁,是抗16.5吨液压剪和千斤顶的:
http://item.taobao.com/item.htm? ... O&id=4489179799

淘宝卖100多人民币的锁,在加拿大到同等防盗效果的估计没有100加元是下不来的。我去年在CANADIAN TIRE买的十几刀的锁被小偷撬开盗走,然后从中国淘宝引进该锁。真倒霉,这回没锁住小偷,把自己锁住了!

谁能帮我??!!

把能卸的零件拿下来,然后忘了你的车吧
Post by sunrim8;3273795

Post by sunrim8;3274101
锁就在DOWNTOWN CONCORDIA,人来人往的地方。

锯条已经试验过没用,一点都锯不动的。这个锯条据说以前成功锯断过CANADIAN TIRE各种各样的车锁。该锁不是一般的锁,是抗16.5吨液压剪和千斤顶的:
http://item.taobao.com/item.htm? ... O&id=4489179799

淘宝卖100多人民币的锁,在加拿大到同等防盗效果的估计没有100加元是下不来的。我去年在CANADIAN TIRE买的十几刀的锁被小偷撬开盗走,然后从中国淘宝引进该锁。真倒霉,这回没锁住小偷,把自己锁住了!

谁能帮我??!!

图上的锁有配三把钥匙,LZ全部掉了?

我有办法
接送机,小型搬家,IKEA提货,修理各种家电,家具等联系电话:438-5388888 http://www.sinoquebec.com/static/image/smiley/default/smile.gif email:619614269@qq.com

Post by RLacroix;3274338
图上的锁有配三把钥匙,LZ全部掉了?

全丢了哦!

Post by 文剑侠;3274665
我有办法
有啥办法?可付费。联系我 topsinger@gmail.com