租房买房买生意上iU91

[电器] 如何选择 LCD/LED 电视呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现在液晶 LCD 电视似乎旧了,相信现在所有的电视是LED :confused: 。

去年,朋友送了我们一个全新 Polariod LED 电视做礼物,5个月左右坏了。然后另一个朋友又送了一台 LCD 旧电视。前几天,我们在室温30度以上 看了6个小时电视,电视又坏了。今天早上降温,LCD 电视又没问题了。我快要神经衰弱啦!

快到 Back to School 促销活动,还是多买一个电视作备份。现在有许多便宜的,但我不认为会持续几年以上,应该都1年保修之后又坏。什么牌子的更可靠?如何选择电视呢?沃尔玛特价 RCA 行不行啊 (their annual sales soon, but can't remember when)?

P.S. 如有人仍然有旧式12“电视赠送,请与我联系。(大电视不用了,没有空间存储。短时间内可以有30英寸旧式电视交换,但不能提供运输。)
现在主流的LED电视只是背光灯是LED而已,真正LED屏幕普及过5年再看。  一线品牌现在还在生产LCD的只有LG一家,抛开杂牌,其余一线的都是在卖库存了~  LED更节能,光线更均匀,不过偏白,画质对比LCD没优势,所以还是具体看合适的价格型号,不必在意LCD/LED。  不放心就买延长保修。
Post by iMP;3273663
现在液晶 LCD 电视似乎旧了,相信现在所有的电视是LED :confused: 。

去年,朋友送了我们一个全新 Polariod LED 电视做礼物,5个月左右坏了。然后另一个朋友又送了一台 LCD 旧电视。前几天,我们在室温30度以上 看了6个小时电视,电视又坏了。今天早上降温,LCD 电视又没问题了。我快要神经衰弱啦!

快到 Back to School 促销活动,还是多买一个电视作备份。现在有许多便宜的,但我不认为会持续几年以上,应该都1年保修之后又坏。什么牌子的更可靠?如何选择电视呢?沃尔玛特价 RCA 行不行啊 (their annual sales soon, but can't remember when)?

P.S. 如有人仍然有旧式12“电视赠送,请与我联系。(大电视不用了,没有空间存储。短时间内可以有30英寸旧式电视交换,但不能提供运输。)

非常感谢俩位!

握手,握手,坏了的旧电视是 Sharp Aqua LCD ,朋友已经用了好几年,是我很诚恳地骗回家的 。(26英寸太难找)

这样说来,不能买沃尔玛特价的 RCA 了 ! 也想支持国货海尔,就怕保修麻烦,卖的那家店又离我家超远!不想买最新和最好的(因为价格贵 ),只想找经济和可靠的 。  。  。  。找便宜的 Samsung :rolleyes:

卖个大小电扇 2wire bell解锁猫和cable猫无线路由器 笔记本手机解锁中文维修 联系q q297 48 97 86

我选国货

当初买的时候找不到haier  后来买了一个非日货
现在发现costco很多海尔卖 下次换电视 就入手国货 海尔啊 海信之类的
Bell 贝尔网络 折扣无限 514-209-7942

谈谈我的专业看法

Post by iMP;3273663

你的第一台机子坏了看是什么问题,可以找人去修理,如果费用不过150还是可以接受有,第二台应该是高温机器自动保护,这是正常的,里面有时间太长和温度太高来保护机器,这特别有利小孩不会看太久对眼睛保护,
  另外如果你要买新机,如果对现在新功能如画质,音质,外接功能,互动网络,智能操作这些功能不要求,只是看电视而已(我个人非常偏向产品功能单一性,电视就电视不要加电脑功能,手机就电话功能不要照相机,要知道功能多出问题的概率大,价格高,目前都是给商家广告蒙了,这一点我非常赞同美国企业及他们的产品,人家电视就做电视用不用电脑),SHARP屏好但电路不稳定,三星外观画质好,但功能相对少些,LG工艺差些,索尼松下画质好价格贵,美国品牌是简单,稳定性好,智能和外观稍差。国产是价格优势,材料和质量差。所以每个品牌都有优缺点,就看你自己要什么,且每一次选择都有运气成份不能是绝对的。LED技术只是背光源是LED,屏实验产品还没出,因为偏色这一问题不可能解决掉,因为屏里面是非常多的非常细小的LED,而每一个LED的所发的光谱色都有差,所以不可能在一条产线生产出的LED的都是一个光谱,如果一台电视只用同一光谱的LED,那做一台时间可能会海水捞针的感觉。标准化生产太难了。目前的照明灯管都没用解决这个问题,另外LED还有一偏角,这比LCD偏角要难得多。如果真正LED出来价格贵得会没有人买。LCD生产线刚刚有利,不可能这产业马上换掉,我估计未来相当长时间LCD还是主流。
   如果去买不管LCD还LED,你只要是你预算内,功能接受,其它我个人觉得不要去考虑。薄那么几厘米对一个客厅来说有意义吗,清晰度你除非天天看3D电影,否则主流的足够了。
啰嗦多些。

谢谢!我还没有买新电视呢,又明年吧!

我也有同感,还是 简单/单功能 更可靠。辛苦你码字了。
Post by xinnin;3425664
你的第一台机子坏了看是什么问题,可以找人去修理,如果费用不过150还是可以接受有,第二台应该是高温机器自动保护,这是正常的,里面有时间太长和温度太高来保护机器,这特别有利小孩不会看太久对眼睛保护,

另外如果你要买新机,如果对现在新功能如画质,音质,外接功能,互动网络,智能操作这些功能不要求,只是看电视而已(我个人非常偏向产品功能单一性,电视就电视不要加电脑功能,手机就电话功能不要照相机,要知道功能多出问题的概率大,价格高,目前都是给商家广告蒙了,这一点我非常赞同美国企业及他们的产品,人家电视就做电视用不用电脑),SHARP屏好但电路不稳定,三星外观画质好,但功能相对少些,LG工艺差些,索尼松下画质好价格贵,美国品牌是简单,稳定性好,智能和外观稍差。国产是价格优势,材料和质量差。所以每个品牌都有优缺点,就看你自己要什么,且每一次选择都有运气成份不能是绝对的。

LED技术只是背光源是LED,屏实验产品还没出,因为偏色这一问题不可能解决掉,因为屏里面是非常多的非常细小的LED,而每一个LED的所发的光谱色都有差,所以不可能在一条产线生产出的LED的都是一个光谱,如果一台电视只用同一光谱的LED,那做一台时间可能会海水捞针的感觉。标准化生产太难了。目前的照明灯管都没用解决这个问题,另外LED还有一偏角,这比LCD偏角要难得多。如果真正LED出来价格贵得会没有人买。LCD生产线刚刚有利,不可能这产业马上换掉,我估计未来相当长时间LCD还是主流。

如果去买不管LCD还LED,你只要是你预算内,功能接受,其它我个人觉得不要去考虑。薄那么几厘米对一个客厅来说有意义吗,清晰度你除非天天看3D电影,否则主流的足够了。
啰嗦多些。