租房买房买生意上iU91
楼主: azaz

严重推荐西人装修师傅

[复制链接]   [推荐给好友]
书房一角 (新铺地板为加拿大本地上等实木)

建造法式排水系统(French Drain; Drain Francais).
作用是使渗入地基周围的地表水经过管道,远离房屋。彻底解决地表地基漏水,渗水的问题。
图片中房屋为60年前建造老房,无法式排水系统。地基深为8尺以上且地下多巨型岩石。因为特殊原因该地区(Mont-Royal 区)均为岩石地基(60年前该地区为高尔夫球场,弹药砸开的地基建成的房屋)因此较一般房屋挖掘困难较大。
除了新建法式排水,还彻底清洁和修补了地基裂缝,使用专业的防水层+隔离层 真正地做到地基的修复和保养。
不但真正地解决了漏水渗水的问题,还给地基的墙面穿了一层厚厚的保暖衣,尤其寒冬室内保温效果好,省电又保暖!

清理地基墙面

清理地基墙面

专业地防水层与地基墙面融为一体,彻底解决漏水渗水问题

专业地防水层与地基墙面融为一体,彻底解决漏水渗水问题

专业防水层+隔离层+管道铺设

专业防水层+隔离层+管道铺设

更新上周刚完成的绿线东区附近的工程, 本来该房东是只做法式排水的(French Drain),当挖开地基后,我们发现该地区使用的水管(饮水管和排水管)均为含 铅+钢铁(剧毒,致癌,里外全锈迹斑斑),随即联系了该区的政府,在与该区政府的协商下,我们负责更换了住家的饮水管和排水管道,该区政府更换了城市的部分。该工程不但建设了法式排水系统,还趁机更换了该住家含剧毒的水道系统。该地区政府也希望与我们合作将该地区的水道系统全部更换,因为被该区政府告知该地区房屋基本都没有法式排水系统,而且都是这样含剧毒的老水管(铅+钢铁)。在此提醒住绿线东区的朋友,请关爱自己和家人的健康,如有需要,请及时与我们联系,入冬前尽早建设法式排水系统(French Drain)+更换老旧含毒水道!!!

图片为挖开后剧毒的水道+更换后的水道 以及 建设中的法式排水系统

挖开地基后发现含剧毒的水道系统

挖开地基后发现含剧毒的水道系统

更换后的饮水管和排水管道

更换后的饮水管和排水管道

更换与城市总水道链接管道

更换与城市总水道链接管道

法式排水系统建设中

法式排水系统建设中

强烈推荐 = 广告 ?
口碑 得别人说 , 自己说叫炒作(广告)

你是这家公司工作吧  只有一个人这样猜测吗??
你要不是 就当我没猜测(不好意思), 你要是  有点不厚道。

新建大厅一角:)
IMG_1072 (1).JPG

全新改建大厅一角:)
IMG_1072 (1).JPG

有一些朋友来电询问如何加高加深地下室(也就是地基的加深和加长),因为关系到较为复杂的里外整体地基结构改变,请大家一定找有经验和资质的建筑商。
为供参考,更新近期加高地下室深度的完成例子图片。最后一张图片为加高加深地下室31 inches ( 78.74 cm) 完成后新水泥地表图片。里面墙面红线以下为加深部分。(地下室共加高加深 31inches = 78.74cm)

地下室加高加深完成(共加高 31inches =78.74cm)

地下室加高加深完成(共加高 31inches =78.74cm)

更新:因为接到很多西岛及鹦鹉岛的朋友要求内外部装修的电话,特此申明因为工程较多,而西岛及鹦鹉岛相对较远,暂时无法为西岛及鹦鹉岛的朋友服务。再次表示歉意及感谢。
祝大家顺利和开心

你好,我住南岸,想在地下室安装一个淋浴房,请问你们可以做吗? 谢谢

xiaocong810 发表于 2017-4-6 16:48
你好,我住南岸,想在地下室安装一个淋浴房,请问你们可以做吗? 谢谢

没问题。可以做。具体请先电话(514-886-3151)。谢谢