租房买房买生意上iU91

C&T世纪超市卖肉部的服务有待提高

[复制链接]   [推荐给好友]
世纪超市肉部的几个人,态度挺不好的,尤其是稍微要选择或者犹豫一下,马上就不愿意。有的时候还摔摔打打的。不过对讲他们家乡话的人还是满耐心的嘛,对老外也耐心,真想问一下你们是对我们讲普通话的中国人有意见吗?

我们去世纪超市,是觉得蔬菜,水果,肉什么的还都挺新鲜,鱼就那么回事吧。价格合理。不过卖肉部那几个人的服务实在是不怎么样!我们去世纪真的不是冲你们去的。是冲着新鲜的货品和高质量的服务。收银的态度就很好。你们要是一直摆出夏威夷超市那些人的嘴脸,离夏威夷的衰落也不远了。
我倒没觉得肉类部怎么不好。但是我觉得收银的态度很差。我基本上每周去一次世纪超市,每次都是150刀左右的消费,而且从来都是付的现金,上次去的时候结完帐了,装袋子的时候,收银的人一个袋子装好多东西,然后那些袋子都破了。我老公就去拿了几个袋子,说往那破的袋子上套,结果收银的一把抢袋子回去说不能给我们袋子,我们说袋子都破了好多。是因为不想麻烦她帮我们套袋子,所以自己拿几个,后来她也看到了,袋子确实基本上每个都破了。我就想问问世纪超市,我每周150刀现金的消费连拿几个袋子都不行,付现金给你们方便,给你们省了银行的转账手续费,你们不愿意,那么下次我就去刷信用卡,培训员工麻烦弄点聪明的员工来,不会帮老板算账的,脑子不会转的员工你们还是换人吧,

难道不能用脑子想想150刀要是用信用卡,就算你是1%的手续费,都是1.5刀。1。5刀难道不值那几个塑料袋的钱?而且给现金的好处不用我们客人说,你们世纪也应该很清楚的吧。

希望以后不要再发生这种事情了。

我觉得收银的态度还行,可能是因为我也不主动去拿袋子吧。这些超市免费给塑料袋的,看的都很紧。福泰不是还因为塑料袋爆发冲突报警了吗?如果我觉得东西满了,让收银再给套个袋子他们也没拒绝过。

有同感, c&t 有几个卖肉的态度真的不好。

Post by yeli;3272179
有同感, c&t 有几个卖肉的态度真的不好。
态度不好又怎么了,因为他们手上有刀。呵呵

讲个笑话大家乐乐,但是是真实的

我同志相当于70%本地人吧,他们也知道那个超市的东西便宜,他们也在本地人的报纸上打广告。一天他们问我那个超市的收银员咋都板着个脸呢?都很生气的样子,他们不理解。他们猜是不是收银员没有护照,而委曲求全给他们打工呢?我说不是的,他们肯定有身份,只不过有的是留学生是挣现金的。他们也不容易一站就是一天,同志立马就说换工作呀,我说这就是文化不同了,这叫能伸能屈,你们能吗?学着点。有的时候头说他们几句,我就给他们说说这个他们的这个故事,他们就想通了,互相乐乐就过去了。

我也去那里买东西。不喜欢的是,有时见到红色塑料购物车里有遗留物,很脏很恶心,收车的员工能不能简单清洁一下呢?

Post by icezxn;3270064
我倒没觉得肉类部怎么不好。但是我觉得收银的态度很差。我基本上每周去一次世

难道不能用脑子想想150刀要是用信用卡,就算你是1%的手续费,都是1.5刀。1。5刀难道不值那几个塑料袋的钱?而且给现金的好处不用我们客人说,你们世纪也应该很清楚的吧。

希望以后不要再发生这种事情了。

你人真好还帮老板省手续费呢
我是能刷卡的地方就刷卡,有积分赚哪。

Post by 加拿大客人;3272275
态度不好又怎么了,因为他们手上有刀。呵呵

哈哈 想起大内密探里的情节 一群大夫挥舞着刀 叫嚣着 我们也是靠刀混饭吃的