租房买房买生意上iU91

请问 magog 镇熏衣草园附近的蓝莓农场的地址是什么?谢谢啦!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问 magog 镇熏衣草园附近的蓝莓农场的地址是什么?谢谢啦!
891 , Chenin Narrow (route 247)
Stanstead (Fitch Bay) , Quebec , j0b3e0
819-876-5851
1-888-876-5851
Magog----Georgeville----Fitch Bay----{Bleu Lavande}
距离很远
这是薰衣草的地址,不好意思,看错问题了

谢谢啦, 继续问熏衣草附近的蓝莓农场地址

Post by Albert Carl;3270402
891 , Chenin Narrow (route 247)
Stanstead (Fitch Bay) , Quebec , j0b3e0
819-876-5851
1-888-876-5851
Magog----Georgeville----Fitch Bay----{Bleu Lavande}
距离很远
这是薰衣草的地址,不好意思,看错问题了

门牌号不是很精确

Post by sinoquebecsn;3272511

大概是3677 RTE143
路的东边有一个牌子:bleuet auto-cueillette
TEL:819-876-7568
别忘了捎点蓝莓,红梅,草莓,黑莓给我:rolleyes:

多谢啦, 我会的,周末愉快!!

多谢啦, 我会的,周末愉快!
Post by crazycafe;3272574
大概是3677 RTE143
路的东边有一个牌子:bleuet auto-cueillette
TEL:819-876-7568
别忘了捎点蓝莓,红梅,草莓,黑莓给我:rolleyes: