租房买房买生意上iU91

有没有去过黄鹤楼吃饭的朋友 》?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看见dt新开了个黄鹤楼,网上找不到任何资料。

不知道他家菜做的如何,有没有什么推荐的特色菜?

大家交流一下。
推荐
饭菜没有觉得份量大,我点的烤鱼,然后味道无法和红翻天比,服务员一个比一个横!谁不信我可以去试试
回复 支持 1 反对 0

Post by look@me;3268724

大家交流一下。

地址在哪?我去吃,回来报告!

Post by tutuinparis;3268728
地址在哪?我去吃,回来报告!

在st-catherine和st-marc 交界那, 旁边有个超多人排队的日餐厅 。

每次路过看见黄鹤楼里面挺多人的, 谁吃过过来报告一下吧,哪个地方的菜,做的如何。

餐馆名字叫"黄鹤楼"的话,那就是武汉人开的呗

我只想说,以后绝对再也不去了。天坑,你们懂得

Post by gracemao;3268904
我只想说,以后绝对再也不去了。天坑,你们懂得

为啥:confused:

我上周去了一次那里,说明一下我的经历吧。

进去之后的总体感觉还可以,他们家就在那个经常排队的日本餐厅的旁边,里面没什么装修,看起来挺宽敞的,大约有15桌的样子。

服务员挺随和的,因为第一次来,不知道点什么,她推荐的2个菜--麻辣虾和干煸藕丝 。

我们没有计划在那里吃,因为有小孩子,所以选择外带,时间比较慢,一共还有3桌人吃饭,我们等了差不多15分钟。看着服务员给后来的一桌上麻辣虾,估计我们的菜也快好了,于是交钱,走人,值得一提的是外卖盒子从开始就没有盖紧,幸亏多要了一个塑料袋。

同样的我门也从川味香买了几个菜,中间的照片是毛血旺,旁边的是水煮豆腐鱼片和豆腐茄子煲,不知道为什么我门都会选择辣菜,可能只有这几个选择吧。

我来评价一下这几个菜:

黄鹤楼的麻辣虾 (18$):  外卖的比在店里吃的数量少,可能是外卖盒子的原因吧,虾很大,属于是虎皮虾吧,不是多么新鲜,很浓的麻辣味道遮掩了虾的新鲜程度,反正女士们只每人吃了一个就不吃了,剩下的都是我吃的。

干煸藕丝(12$) : 因为是推荐菜,我们就买了,以为是素菜,其实是藕丝过油炸,每个藕丝吃起来都是油油的,而且不是很新鲜的油。

川味香的毛血旺 : 很大的一盘,味道还算可以吧,就是能吃的太少了,猪舌头和下水很多,
川味香的水煮豆腐鱼片 : 感觉味道还不错,
豆腐茄子煲 :感觉和水煮鱼片差不多的2个菜。

总体的个人感觉,黄鹤楼刚开,应该以质量或者价格取胜,可能是每个人口味不一样,我们应该不会再去。

照片里的麻辣虾和干煸藕丝是吃完的时候照的,那张全家幅是刚开始的时候的照的。

菜还不错  去吃过3次  服务态度不是很稳定  打包的时候盒子一扔就走了

还可以

刚开张的时候去过,菜量真不小,味道OK。

烤鱼很好吃,其他菜瓦塌,服务一般,只收现金

Post by look@me;3268724

大家交流一下。

烤鱼很好吃,味道真的很好,不是太辣又有麻辣孜然的香味十足,里面加了豆皮、烤土豆、豆芽等素菜。就是有点贵,28.99/份,也不是什么很名贵的鱼,如果不嫌麻烦其实也可以自己在家做,就是要掌握好味道难点。

那天点的其他菜就太瓦塌了,干锅茶树菇份量小,说不出有什么特别,里面稀稀拉拉的有些半肥肉;瓦罐莲藕排骨汤其实是莲藕棒子骨汤,本来就有点肉腻腻沾乎乎的不清爽了,里面又更败笔加了些粉丝在里面,饭前喝的那碗还能下咽的话,饭后想再来点的一看已经成了一锅不知道什么乱糟糟的了。。。

服务一般,需要什么一般都是叫几遍,像是人手有点不够。结账的时候叫我们自己去柜台交,而且店里没有什么明示,结账的时候却说只收现金。还好身上带够了现金,不然一堆人围着柜台还得派人去ATM提款那就尴尬了。但是最后又有税票,希望这次只是刚开张POS机没装好吧:frown: