租房买房买生意上iU91

吴氏搬家真无耻,大家警惕,搬家千万不要找这家!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]

刚才忘了问

Post by sayu&jackli;3271371
老吴是不是有秃头的那个?如果是,那你错怪东北人了, 他是地道的南方人。号称是上海来的,但口音绝对不是。

的确,很多人说有个秃头的搬家的,非常流氓,总爱在搬到一半的时候加价,估计就是他了。

你是前几年买电脑被坑的那位吗?

Post by jkjk;3271389
坐地起价,出尔反尔,坚决打击!
秃头又怎么了,又没有拐,有没有骗,凭劳动挣钱,比你被房东坑了到处撒气要好一点。
你语言好,本事大叫西人服务,看的人家挣钱眼红,到处回帖造谣,我看也就是这里网管不好。

请出示证照好吗

楼下的诸位,劳驾把注册的证照公布一下

哪都有好人有坏人

Post by 335474345;3268046
这位兄弟说话有点太没素质了吧!就事论事,别搞地域歧视行吗?。东北人怎么了?
我就是东北人。只能说中国文化博大精深,南北文化差异大,生活习惯不一样而已。没必要这么诋毁某个地域的中国同胞吧。我不知道你是哪里人,但是我问你,你的老乡就没有做违法乱纪的事情吗?就没有坑蒙拐骗的吗?就没有做伤天害理的事情的吗?哪里都有好人坏人。文化背景和生活习惯造成了大家不同的价值观。但是并不代表你们家乡就一个坏人都没有。请说话注意素质。就事论事别说没用的。归根结底我们都是中国人。别动不动就自己民族贬低自己民族。

我们搬家,接机找的也是东北人,每次都很准时,不乱加价。作生意诚信才能长久。

呦这位马甲啥特征啊?嘴歪眼斜还是翻鼻孔?

Post by 加拿大客人;3271399
秃头又怎么了,又没有拐,有没有骗,凭劳动挣钱,比你被房东坑了到处撒气要好一点。
你语言好,本事大叫西人服务,看的人家挣钱眼红,到处回帖造谣,我看也就是这里网管不好。

要不就是没胆或者没蛋的烂货,否则怎么只敢穿个马甲在这里喷粪!滚一边去,懒得理你脏了我的手!

够无耻
约好1:30,到7:30才打电话,还好意思质问苦主为啥不接电话

见过无耻的,没见过这么无耻的
见过不要脸的,没见过这么不要脸的

俺要楼主,一定去税局举报,有奖金的哦

该顶
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

不是搬家日搬家的也一样中枪,4月1日搬家  遇到的也是不如意的同胞搬家,拖泥带水也就算了,手脚慢也不说了,坐在车上吃午饭磨时间也算了,起初说好带2个搬家的 结果只来了老板加一个员工,还辩解说2个MOVER来了他本人就不用动手搬了,我们几个朋友一起帮忙也就算了,临了 超时的几分钟硬是按照半个小时算, 唉 伤不起啊伤不起

公布出来公司老板名字

Post by chuan99;3271911
不是搬家日搬家的也一样中枪,4月1日搬家  遇到的也是不如意的同胞搬家,拖泥带水也就算了,手脚慢也不说了,坐在车上吃午饭磨时间也算了,起初说好带2个搬家的 结果只来了老板加一个员工,还辩解说2个MOVER来了他本人就不用动手搬了,我们几个朋友一起帮忙也就算了,临了 超时的几分钟硬是按照半个小时算, 唉 伤不起啊伤不起

最好还有他的特征,以便大家搬家时躲着点他们,以免吃亏上当!我和你经历一样!

该顶一顶了
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

强烈建议,不要雇中国人搬家。我的切身体会,表面上感觉会省钱,其实花更多的钱,而且搬家工具不合适,很容易造成人身伤害和物品损害。西人公司很正规,不拖时间,速度快,安全可靠。他们要价感觉高一些,但实际上和中国人的搬家公司比,含要省很多。尤其是你办好多东西,中国人的搬家公司都是临时雇的人,不专业,看着都替他着急。