租房买房买生意上iU91

吴氏搬家真无耻,大家警惕,搬家千万不要找这家!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Post by 蒙客;3271159
针对这个造谣贴子,我将起诉两家,一个是这个网站,另外一个
是发贴子个人,本人自始自终并没有欺骗你。也没有做过任何对你伤害的事。
1 你预定7月1日搬家事宜,也只是口头协议,中间你也取消过一次。
   中间没有任何保障。
2 7月1日那天我没有任何承诺一定在定时到你那里去。
   后来我打电话给你,你一直不接。说明你违反承诺另请搬家公司。然后
   緖意到网上发贴毁坏我个人明譽
3 我已经向网站管理员申请了刪除毁坏个人名誉贴子
   一直都没有理会,作为网站负责人,应该负直接责任
不管怎样,我都全力维护我个人名誉

这个该顶,顶到真正结案,不结案就继续顶,

好奇,居然还有个人名誉
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

For the customer, does anybody care about the special case?  I think it's no.

However, the good thing is in the market, there are many competition in all kinds of business. Clients are not God, but they have chance to declare their feelings in different ways, and the way spreeding is explosive nowday.
厚德载物

晨勃。。。。顶起来
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

吴氏搬家真无耻 该用户已被删除

Post by 吴氏搬家真无耻;3271290
呵呵,你还有脸起诉我?那我还是那句话:绝对奉陪到底!
1. 口头合同一样具有法律效力
2. 中间我从来不曾取消过,所有通话详单和短信我都有保留。你单方面违约后,我当然要找朋友帮忙搬家,难道原地不动?
3. 我所陈述均属事实,我所用信息均为网络公开信息,我的帖子里对你并无谩骂,只有指责,不违反任何网络管理条例。
4. 上庭时,我会维护自己的权益。坚决要求违约赔偿,误工费,营养费,和精神损失费,并主张法庭和税务部门彻查你的公司资质和帐目。

我不反复回贴,是相信公道自在人心,也是不想有朝一日上庭,证据提交的太乱。
我不跟你纠缠,是因为根本没有打算跟你和解,也是因为想分享的经历已经说的很清楚,无须重复。

要起诉你就赶快去,收到律师信我会post上来,并邀请大家当日到庭旁听。相信网站也对收这封律师信毫无压力。

去告吧,赶紧的!

好的,最后一件事我想问你,我打给你电话给你为什么不接

吴氏搬家真无耻 该用户已被删除

老吴是不是有秃头的那个?如果是,那你错怪东北人了, 他是地道的南方人。号称是上海来的,但口音绝对不是。

的确,很多人说有个秃头的搬家的,非常流氓,总爱在搬到一半的时候加价,估计就是他了。

Post by 吴氏搬家真无耻;3271351
因为你打电话时我正在和朋友搬家。等我看到未接来电时,已经是凌晨搬完的时候。

另外,你并没有【一直】打我电话。Missed Call显示你只是在7点多给我打过2个电话,2通未接电话相隔不到10秒。之后你就再没联系过我。直到我发帖后,你才发来短信说要告我。其实当时我也回复你了,回复的内容和今天一样:绝对奉陪

还有什么疑问,法庭上说吧。

这个行业真该清理了

Post by sayu&jackli;3271371
老吴是不是有秃头的那个?如果是,那你错怪东北人了, 他是地道的南方人。号称是上海来的,但口音绝对不是。

的确,很多人说有个秃头的搬家的,非常流氓,总爱在搬到一半的时候加价,估计就是他了。

建议大家出门用车叫出租车。

凡是收费用车拉客人的都必须有专门的执照。

记住了,一个秃头搬家的别找

坐地起价,出尔反尔,坚决打击!

你给我造谣。你給指出来我那一次随便出来给人家加价。
请你指出来用真名真姓真事件,别躲在背后放冷箭。是条汉子说话要担当