租房买房买生意上iU91

吴氏搬家真无耻,大家警惕,搬家千万不要找这家!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Post by Quebecquebec;3267939
此人在胡说霸道, 黑龙江人乃至东北人没几个好人,欠别人的太多了。谁欠别人的谁知道。坑蒙拐骗,伤天害理的人很多。和他们打交道千万要小心。
尤其是不能和他们做生意,要不然你就亏了, 同胞们。
这位兄弟说话有点太没素质了吧!就事论事,别搞地域歧视行吗?。东北人怎么了?
我就是东北人。只能说中国文化博大精深,南北文化差异大,生活习惯不一样而已。没必要这么诋毁某个地域的中国同胞吧。我不知道你是哪里人,但是我问你,你的老乡就没有做违法乱纪的事情吗?就没有坑蒙拐骗的吗?就没有做伤天害理的事情的吗?哪里都有好人坏人。文化背景和生活习惯造成了大家不同的价值观。但是并不代表你们家乡就一个坏人都没有。请说话注意素质。就事论事别说没用的。归根结底我们都是中国人。别动不动就自己民族贬低自己民族。

此人在胡说霸道, 黑龙江人乃至东北人没几个好人,欠别人的太多了。谁欠别人的谁知道。坑蒙拐骗,伤天害理的人很多。和他们打交道千万要小心。

三个字形容你:老鼠屎!!!

老吴本来不是东北人,搞出这么多事。

quebecquebec,你是受过东北人的气呀,还是受过骗呀?哪里都有好人坏人。你在群中诽谤东北人,就不咋滴。以后发言小心了!

推荐一个搬家公司

我两年前用过这家,感觉很专业,都是信教的人。有竞争才有发展,希望我们华人公司的服务也会越来越专业。

http://www.smartmoving.ca/index.html

不要地域歧视,

草泥马,就你河北人好呗

Post by 蒙客;3266620
首先对你7月1日没到你那里表示道歉。但请你对搬家这个行业表示了解。
我首先把我7月1日的搬家安 排向你说明一下。6一10点是给Doval一家,
10点半-1点是st-laurent一家搬家。你家安排在下午1点半。那天我没有想到第一家东西
很多。有6个大鱼缸。并且没有准备好。我们给他家一直搬到下午3点半。
而且我要按顺序搬第二家。而且第二家主人要在7点后去上班。当时我打电话给你
说把你时间安排拖后或者等不及就另找搬家公司。我7点后打几个电话给你一直不接。
我们一般认为你己经找到另外搬家公司。搬家本身就是一个时间不准服务。特别是7月1日忙的时候。
有时候碰到一些刁钻客户,不负全额客户很头疼。其实是弱势群体。其实我了解你的
愤怒,其实请你理解,我们可以互相通话解决。我的电话24小时开通。
请你不要用无耻等谩骂等方式。谢谢

这个解释够卑鄙够无耻够下流,值得一顶,更值得谩骂
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

对无信誉的人讲理,是傻到家的做法。

我的新嫂子是东北人,我回国照看生病的婆婆需要一个护嫂,我让我新嫂子帮我找个她们同乡(因为东北的打工妹在我们那里有很多)但嫂子一口回绝了说不要找东北的,还是找一个本地的护嫂放心。问她为什么,她也不愿多说。周围很多东北来的,虽然没深交,但是都感觉挺好的。

就事论事

Post by 魁北克省委书记;3267957
哪个地方都有好人坏人,不要以偏概全

顶起,不要扯歪了,就事论事

我搬家都找外国人   信誉好些。。。 贵一点,不过又不是天天搬,方便就好。。。