租房买房买生意上iU91

吴氏搬家真无耻,大家警惕,搬家千万不要找这家!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]

确实是谎话连篇

:confused::confused:
Post by 蒙客;3266620
首先对你7月1日没到你那里表示道歉。但请你对搬家这个行业表示了解。
我首先把我7月1日的搬家安 排向你说明一下。6一10点是给Doval一家,
10点半-1点是st-laurent一家搬家。你家安排在下午1点半。那天我没有想到第一家东西
很多。有6个大鱼缸。并且没有准备好。我们给他家一直搬到下午3点半。
而且我要按顺序搬第二家。而且第二家主人要在7点后去上班。当时我打电话给你
说把你时间安排拖后或者等不及就另找搬家公司。我7点后打几个电话给你一直不接。
我们一般认为你己经找到另外搬家公司。搬家本身就是一个时间不准服务。特别是7月1日忙的时候。
有时候碰到一些刁钻客户,不负全额客户很头疼。其实是弱势群体。其实我了解你的
愤怒,其实请你理解,我们可以互相通话解决。我的电话24小时开通。
请你不要用无耻等谩骂等方式。谢谢

同情楼主

你的经历和我八年前一样。不过,我比你更惨,从中午等到晚上9点。最后在邻居和朋友的帮助下,终于在深夜搬完。搬完后想请朋友吃饭,结果没有一家餐馆还开门。
直到现在想起这事我都气得不行。所以我挺理解楼主的。祝下次好运!

魁北克省委书记 该用户已被删除

支持LZ,应该要求赔偿,因为已经违约了!

请不要打击黑龙江人(中国人),请就事论事。

1、您认为西人要比中国人收费便宜吗?我家邻居是魁北克人,给他搬家的西人那速度就不要说了,而且中途还有喝咖啡时间,对于您嫌贵的人来说,别的国家的人就更不适合了。如果下次本应付费100的您偏要付费50,很有可能还会发生这种事。
2、我不是说这件事对,因为我没有看见事情的经过,但是您就认为西人在那天就一定会一点问题都没有吗?就会准点吗?
3、如果您认为在这件事上黑龙江人乃至中国人民都很让您失望,那我想问您是中国人吗?是不是您是中国人这件事都很让您失望?
我就是黑龙江人,我们黑龙江人不欠您什么?中国人也不欠您什么?

又一个要砸自己生意招牌的,哎!!!

和前两天送飞机的老丁有什么区别?为了自己上一家或下一家客人,而忽视另外一家客人的利益,不守时给别人带来的不方便根本和自己无关?

口碑都是自己建立起来的,好了坏了都是自己做人的体现,不管第一家拖到几点,都要按照预约的顺序来,而不是谁家近去谁家,另外,作为经常出车的搬家人士,遇到第一家鱼缸多不好搬的时候,第一反应应该通知余下几家雇主要有点准备,而不是采取拖延战术,果断推掉下家或者积极采取应对措施!这件事公道讲,搬家公司应负全责!

黑龙江人不欠您什么?

Post by isabelle-1;3267441
1、您认为西人要比中国人收费便宜吗?我家邻居是魁北克人,给他搬家的西人那速度就不要说了,而且中途还有喝咖啡时间,对于您嫌贵的人来说,别的国家的人就更不适合了。如果下次本应付费100的您偏要付费50,很有可能还会发生这种事。
2、我不是说这件事对,因为我没有看见事情的经过,但是您就认为西人在那天就一定会一点问题都没有吗?就会准点吗?
3、如果您认为在这件事上黑龙江人乃至中国人民都很让您失望,那我想问您是中国人吗?是不是您是中国人这件事都很让您失望?
我就是黑龙江人,我们黑龙江人不欠您什么?中国人也不欠您什么?

此人在胡说霸道, 黑龙江人乃至东北人没几个好人,欠别人的太多了。谁欠别人的谁知道。坑蒙拐骗,伤天害理的人很多。和他们打交道千万要小心。
尤其是不能和他们做生意,要不然你就亏了, 同胞们。

魁北克省委书记 该用户已被删除

就你quebecquebec好

在网上卖春药,我看你这个人也不咋滴。被瞎谈其他没有用的,说点正题。