租房买房买生意上iU91

害怕怀孕,求开解,想骂人的请别进。

[复制链接]   [推荐给好友]
早天发生了一次意外的性关系。男方是体外射精,请问有经验的朋友们,这样怀孕的机率高吗?我也不知道当时自己是不是危险期。现在真是好担心。
Post by philco;3265297
早天发生了一次意外的性关系。男方是体外射精,请问有经验的朋友们,这样怀孕的机率高吗?我也不知道当时自己是不是危险期。现在真是好担心。
怀孕的几率很难说,取决于几个方面:1、你是不是正处于安全期;2、男方体外射的时候是否有遗漏。今后,要注意的是不要随意发生意外性关系,不然,怀孕事小,被传爱滋病事大,蒙特利尔是爱滋病多发区,要小心哟。

Post by 坏坏;3265443
蒙特利尔是爱滋病多发区

:confused::confused:是真的吗?

体外射精是挺不靠谱的避孕方式,如果你google一下,意外怀孕绝大多数都是这个情况,很多还是那些自诩经验丰富的男人们。

不放心的话吃事后丸吧,不用约医生,去药房找药剂师填表就可以,after pill药剂师有处方权。48小时都有效,当然,你等的时间越长,效果越差,48小时后就不能保证了。

谢谢大家的意见。我上网也做了很多搜查。发生关系的时候,我没有处于危险期,另外男方也抽出来很及时。现在唯有耐心地等下一次的月经,这样就心定了。

至于事后避孕药,我是过了72小时之后才突然担心怀孕的危险 ,所以赶不及吃了。

我也劝各位朋友发生关系的时候一定要做好保护,特别是女孩。

为什么害怕怀孕呢?做完整的女人多好啊,我很喜欢小孩,很想有很多的孩子。。。。。

为什么害怕怀孕呢?做完整的女人多好啊,我很喜欢小孩,很想有很多的孩子。。。。。

Post by philco;3265297

兵来将挡,水来土掩

你下次月经来的日子到的时候,去买测孕条,测试一下。如果怀孕,就赶紧流产。