租房买房买生意上iU91
楼主: 毛血旺

强烈推荐唐人街的“红翻天”(食客推荐,非广告),

[复制链接]   [推荐给好友]

地址呢?

那天去唐人街找了一圈,也没有找到红翻天,倒是看到川湘情了,红翻天距离川湘情有多远?

Post by miss long;3284671
那天去唐人街找了一圈,也没有找到红翻天,倒是看到川湘情了,红翻天距离川湘情有多远?

在翡翠旅行社对面 文化宫往北一点

Post by pashmina;3284685
在翡翠旅行社对面 文化宫往北一点
往北是指往BMO银行方向一点吗?

Post by 毛血旺;3264576
强烈推荐唐人街的“红翻天”,量大,味足,色艳,绝对物超所值,是蒙特利尔川菜馆中的精品,堪称川菜私房菜。任何有品位的美食家都绝对不会放过这个饭馆。酒好不怕巷子深!不打广告却强似打广告,美食家们的舌头就是最好的广告。

谁说好谁是托,谁去吃谁上当,难吃的要死!!!!

Post by qmp;3291795
谁说好谁是托,谁去吃谁上当,难吃的要死!!!!

吃东西本来就是众口难调, 与你意见不合就是托?

先是不知道地址,终于问到后去了,2个人2个菜,一个水煮鱼,一个孜然羊肉,感觉量很大,水煮鱼的容器像个小脸盆样,我们2个女人的食量应该不小,却没吃完,味道很好,稍微有点偏咸,税后39块多,加小费给了45

红翻天人很多装修比川湘情好,但川湘情味道更佳

红翻天的味道感觉一般,就餐环境比川湘情好,但川湘情味道更佳。
去的次数不多是朋友请客的,很多人啊我下班晚朋友早早去占位子了。印象深刻的是小炒肉有点差劲,其他菜偏咸但是不难吃,但说实话也没觉得多么惊艳好吃。反倒是川湘情味道更合味口些:wink:。

Post by 毛血旺;3270877
去吃了“川湘情”,才发现红翻天和川湘情相比,简直就是徒弟和师傅相比,味道差太多了, 特此更正,更强烈推荐唐人街的“川湘情”
和川味香以及康大附近的川菜馆比那个更好?

以前我家是唐人街那家红翻天的忠实食客,但是,最近几次我都觉得味道变了,昨天又去吃了,很失望,感觉换大厨了,点了脆皮猪手,很淡,点了毛雪旺,要求加麻加辣,但是一点也不麻不辣,更是淡的很,让服务员拿下去重新加点调料,但是最后还是偏淡,最后只好自己拿桌上的盐瓶,加点盐了。毛血旺里的菜都是没有着味的,很淡,总之很失望啊~~~~

不知道蒙城还有哪家川菜好一些:frown:

讨论的这么热闹呀,居然帖子还没有被删除,牛。。。。我是戴阿姨饭店的老板,我的帖子因为广告嫌疑被删除,我看到有别人提到戴阿姨饭店,也会被删除,后来再也没有在这个网站写东西,看着这篇帖子,忍不住说两句。。。。。在我开饭店之前,St-cathirine和唐人街两家红翻天我都去过,饭菜不错,我更喜欢唐人街的那家,去年中午的鱼香肉丝旁边扣一碗白饭的午餐不错。因为我自己也开饭店,其他的我就不方便评论了,否则也要被骂的不行呀。。。。。。
戴阿姨饭店--尽力提供客户最佳就餐体验! [URL=\"http://www.auntdai.com\"]www.auntdai.com [/URL] facebook,yelp,urbanspoon,restomontreal,tripadvisor上搜索auntdai.