租房买房买生意上iU91
楼主: hi3231

[电脑] 关于videotron的速度的问题

[复制链接]   [推荐给好友]

Post by Geforce 4
不是吧~~
我今天下午去我隔壁的朋友家,他用的就是bell的,速度非常的好~
我打算明天就去换~
那videotron的怎么办
难道交100去cancel掉?

Post by new_pal2000
开机就在网上了.

BELL现在好像都是这样了,你网络连接里是不是"LAN或高速INTERNET本地连接已启用"?
这样速度慢过用拨号不少...

Post by r.m.c
bell现在好像都是这样了,你网络连接里是不是"lan或高速internet本地连接已启用"?
这样速度慢过用拨号不少...
难道用回拨号上网。。。。。?

Post by yolanda
难道用回拨号上网。。。。。?

DSL拨号程序,不是56K:p

如果打开国内的网站慢,但用BT之类的下载软件下载速度还是较快的话,我想这就算了。
用high speed就是图其下载速度快,要不只是浏览网页的话,我宁可用回56K的拨号。
我一般一口气打开几个窗口,看完一个再一个,无论怎么都已经比拨号快很多了。

用videotron extyrem high speed BT下载的速度。

最高目前只达到541KB/s

楼上的videotron怎么如此快的速度,羡慕ing~
你试过下中国网站上的东西了吗?我的速度真是“快”得可以了~

我的videotron下BT在有20多个种子和40多个下载者的情况下最高速度也只能达到每秒40多k的样子,比起sympatico差远了!555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by Geforce 4
楼上的videotron怎么如此快的速度,羡慕ing~
你试过下中国网站上的东西了吗?我的速度真是“快”得可以了~
我和cn2004情况类似的。
目前我下载和浏览网页速度都很快,是指国内 (用什么高速针对北美站点都是快的)
但不知道能坚持多久,因为有段时间也慢得郁闷,正想和videotron交涉,结果速度又快起来了。

videotron肯定没有限制什么连接中国的速度,但为何不同的人使用,情况不同,原因就不清楚了,不太懂。