租房买房买生意上iU91
楼主: hi3231

[电脑] 关于videotron的速度的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我刚刚试过了楼上说的网址,在dos下ping,发现所有的的packets全部lost而且提示request Timed Out.
楼上的有没有什么办法可以解决我们现在的问题?
我有打算下星期换成bell的high Speed了,已经忍受不了videotron的“high Speed”了~

Post by Geforce 4
我有打算下星期换成bell的high Speed了,已经忍受不了videotron的“high Speed”了~
有段时间我也很难以忍受,要是速度再次降下来,就去换。不过我用过bell的high speed,连接国内站点速度并不快啊,也许是如今改进了?我用的时候比较早。
另,请教Geforce 4,你和videotron也是有一年的合同么?可以中止么?

楼上的,听你的口气,你现在连接中国的网速不慢,是吗??
我现在已经忍受不了了,下载一首歌曲竟然要我2个多小时!!太恐怖了~~~
我想明天给videotron的customer Service打个电话说明我的情况,看他们怎么回复~
我的电话(514)8395920
大家有事情就多联系吧~

我刚换的bell的,怎么现在bell变成跟videotron一样用LAN连接而不是拨号了?
但用LAN上国内的速度不比videotron快,但设置了拨号在LAN存在的情况下上网就比较快,但是有冲突.

Post by R.M.C
我刚换的bell的,怎么现在bell变成跟videotron一样用LAN连接而不是拨号了?
但用LAN上国内的速度不比videotron快,但设置了拨号在LAN存在的情况下上网就比较快,但是有冲突.
BELL一直有2种的,你用LAN也不快吗?
本来打算明天去换了的。。。

Post by yolanda
BELL一直有2种的,你用LAN也不快吗?
本来打算明天去换了的。。。

HIGH SPEED跟HIGH SPEED ULTRA阿,modem都是一样的,也都是拨号不是LAN,我觉得奇怪的地方就是这里,怎么我家装了驱动就自动启动LAN,拨号也可以.

Post by new_pal2000
我用拨号只一天.没来得及仔细看.好象用拨号不用做portforward(portmapping). 用lan 必需做.

你也是新申请的bell?
装付送的盘里的拨号程序了么?
每次上之前都拨号,还是开机就在网上了?

不是吧~~
我今天下午去我隔壁的朋友家,他用的就是bell的,速度非常的好~
我打算明天就去换~