租房买房买生意上iU91
楼主: hi3231

[电脑] 关于videotron的速度的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yolanda
我也就是最近2个星期网络速度才不行。。
用了几年一直是固定IP 最近网络速度不行 IP也不对了
不知道是什么原因
是呀,我同学以前是固定ip的,现在我重起一次modem,ip就变一次

建议先优化下你的windows的网络参数。
至于上国内网站慢的问题,我想很大原因与国内的出口带宽有关。
上国内的易趣是最慢的。新浪也慢、其他的倒没有觉得什么

Post by cn2004
建议先优化下你的windows的网络参数。
至于上国内网站慢的问题,我想很大原因与国内的出口带宽有关。
上国内的易趣是最慢的。新浪也慢、其他的倒没有觉得什么

请教~怎么优化呢?

我个人认为优化自己的os参数是没有什么用的,毕竟现在的问题是网络服务商之间的兼容性问题,而videotron又不保证北美以外地区的high Speed。
我认为现在的解决之道有以下几个:
1.使用代理服务器上网,这样上中国的网站就会快些;但是上北美的就不如现在快了,当然下载的速度也会相应的变慢。而我们付的网络服务费还是一样的高昂。同时代理服务器也不是长年有效,一旦失效就必须从新找一个新的,特别麻烦;就算找到了(免费)也很可能达不到自己的需要;而且使用代理还有些网站无法打开。
2.使用其它的网络代理商。这样不会有后遗症,而且网络服务费也会相应的少些(省钱)。
3.除非videotron大发善心,调整网络的兼容性问题。

不知道大家有什么高见?说说吧,希望能找到解决的办法~
Good Luck Everybody~

Post by hi3231
大家下载速度快是不是用flashget下北美的速度~
不知道有没有用bt下的
我记得2,3月份在朋友家videotron的bt都有300,400k
现在怎么这么慢~
再就是msn都很稳定吗?
我给他们写信,他们说他们的网络没有问题~唉~本来想享受一下急速的~

VIDEOTRON指的网络没有问题是在北美的范围内,这就是VIDEOTRON的HIGH SPEED,太不负责任了~:mad:

Post by hi3231
大家下载速度快是不是用flashget下北美的速度~
不知道有没有用bt下的
我记得2,3月份在朋友家videotron的bt都有300,400k
现在怎么这么慢~
再就是msn都很稳定吗?
我给他们写信,他们说他们的网络没有问题~唉~本来想享受一下急速的~

VIDEOTRON指的网络没有问题是在北美的范围内,这就是VIDEOTRON的HIGH SPEED,太不负责任了~~:mad:

实际上根据我的观察,好像从国内的网站下东西,最大速度是在100k左右,而且根据geforce4所说通过代理速度就变快了。是不是可以这样理解,videotron把他客户的浏览中国网站的ip段的流量给限制在100k左右。:rolleyes:

明天我找北美的代理去同一个地址下东西,看看速度有没有变化,就知道他有没有限制浏览中国的ip段的速度了

楼上说的很在理哦~~