租房买房买生意上iU91

[手机] ipad3 买了一年了,外放喇叭坏了,哪里有修理的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
ipad3 去年4月份买的,过了保修期,真是坑爹……用耳机听有声音,外放就没声音,请教高人,哪里有靠谱的地方可以修理,谢谢!
Post by 蔷薇花;3256724
ipad3 去年4月份买的,过了保修期,真是坑爹……用耳机听有声音,外放就没声音,请教高人,哪里有靠谱的地方可以修理,谢谢!
去苹果店。
也许他们还会有其他的选择。 我同事的小孩ipod touch屏幕坏了, 他们去了后交了一点钱, 欢乐一个更新的版本回来。

Post by 蔷薇花;3256724
有没有试过关机重启?
\"In the end, great people make great things happens, involving all of them is really the answer\"

Post by yby;3256756
去苹果店。
也许他们还会有其他的选择。 我同事的小孩ipod touch屏幕坏了, 他们去了后交了一点钱, 欢乐一个更新的版本回来。

我去问问,谢谢

Apple

Post by 蔷薇花;3256806
我去问问,谢谢

他们给你三条路选,
1换喇叭,因超1年,维修加换喇叭300多
2买个外置蓝牙喇叭,插上继续用200不到
3其他都没问题的情况,也不愿花钱,插上原配耳机将就用
如果有第四种办法,又省钱又好的办法,楼主请告知一下啊!
因为我那天去找他们,机器正好1年零7天,没的免费换,超出质保。

Post by 蔷薇花;3256806
我去问问,谢谢

杀掉所有程序然后关机重启,没用吗?升级过IOS吗?
\"In the end, great people make great things happens, involving all of them is really the answer\"

换个喇叭300? 花几十买个电脑音箱得了。