租房买房买生意上iU91
楼主: balabala

想在DT康大附近找房子的朋友注意,千万不要去2150 st marc

[复制链接]   [推荐给好友]
再次顶起

Post by balabala;3254460 4 k2 i& C: |/ x5 w0 i: f/ G
在康大附近,这个楼的房子可以说很便宜了,但是便宜没好货呀,这是真理。当时图便宜住在这里,我现在后悔极了。: V- k4 p# r: P! h0 W2 x+ z+ S7 I
: T# x  x. d6 h5 S6 O
去年打算9月初入住,6月中旬去订的房子,当时看的时候屋子里的地板有几处是坏的,墙上也掉皮掉了一个大洞,manager说我们搬来前一定会修好。但是我8月29号去确认搬家时间的时候,管理员才开始在房子里粉刷墙壁,我们搬进去的时候地板和墙依然是坏的。厨房没有装排风扇。于是每周去楼里跟manager报修一次,得到的回复总是会尽快修理,管理员每次见到我都说会明天去修理,于是这样每天用“明天”应付我应付了半年多。后来楼里租客联名写信给房东要求换管理员,几个月之后来了新的管理员,每天倒是把楼道打扫的挺干净,但是屋子里的损坏一直没给修。转眼在这里住了就要一年了,估计那些坏的地方到我搬走也不会给修了。
3 R, H# I% w  {0 ^/ W; M7 S% s* M( J8 M; j( N
更窝火的是,刚搬来的时候还好,后来楼下搬去一窝印度人。真不知道他们有多少人挤着住在一个四个半里。然后我们经常被楼下party的噪音吵得晚上睡不着,跟楼里投诉多次也不管用,这事好像没人管。再后来1月初隔壁又搬来一个黎巴嫩的小伙,总是叫朋友来家里party,整夜整夜的笑啊,叫啊。楼上一对小情侣似乎不上班也不上学,经常在家里开着低音炮,我房间的书架都在颤。于是我们的生活彻底不能平静了,被噪音包围了。从1月份到现在,几乎每周我们都会去楼里反应噪音问题,但是一直没有任何改观。911打过好几次,对这些邻居一点用都没有。
- l2 ?, @5 T& ^& j7 }* P3 |: K6 l  |8 s; Z$ `/ A1 a* E( \
lease到8月底,5月份的时候实在受不了了,想跟房东商议要提前搬走。要见他真不容易啊,电话里说好了下午一点半到楼里,每次都是空等一下午。等了好几天终于见到他了,他却不同意我们搬走(是我太天真,这种奸诈的商人怎么会损失房租收入让我们搬走?。。。)。说他会处理噪音的问题。我选择了相信他(又一次天真了。。。。)。我错了,这一个多月以来噪音问题依然没有得到有效解决。我都有了心理阴影,晚上不敢回家睡觉,或者必须戴着耳塞才能睡。楼里的manager老太太人还不错,一直在帮我说服房东让我们提前搬走,但是没成功。 她告诉我这个楼里像我这样被噪音困扰的住客不止我们一家,有六七户租客因为制造噪音被邻居投诉。她也很无奈,因为她没有足够大的权力来解决这个事情。她说如果她有权利,她会让我们都搬走的。
# ]* o& s: f% |) V
; i0 Y4 S& u; }2 f# y9 t# `! K我想给房客提供舒适的居住环境是房东的责任,这点上这个房东完全失职。所以大批像我这样被折磨到快疯掉的住户要搬走了,我想他们也会跟朋友说不要去这里住。6月底,这个楼上将会有近20套房子空出来。
/ N' z" M/ v, ]9 y' @; @1 }/ N
( @. g; w) T, m1 U/ M综合以上几点,诚恳建议大家不要去这个楼里租房子,这里不适合居住,这个楼该停业了。
3 o' {- A4 ~  |

0 ^! k7 p) ?+ o  K7 O 联系regie de logement# K' r0 I& i$ \8 E: c
0 p3 E; ]. A% H; `/ ^2 V9 j
房东有义务提供安全,安静生活环境

Post by versa;3358687 ! t7 n: x4 u" Y: K/ k" ]7 {
联系regie de logement
: F% F! K9 ^6 @) r7 u% }) n
! z, w8 K( Z8 N0 S( i房东有义务提供安全,安静生活环境
1 P# Q+ [" p4 \  i  f( J
" Q5 D+ |  t( x$ V
恩,应该找regie de logement维护自己权益的,但是那会学习太忙,就没费劲折腾,后来搬走了。在这也给大家提个醒吧

Post by balabala;3373932
) P/ Y7 K& p$ X$ [) A' I7 X/ A; G( H 恩,应该找regie de logement维护自己权益的,但是那会学习太忙,就没费劲折腾,后来搬走了。在这也给大家提个醒吧
) G5 i  }+ t% ^5 g
6 \# I. i4 s. }) c& E- X4 `
祝福好心的楼主,中国人帮中国人

再顶一顶!有时从楼下路过,看到这个楼里一大片黑着灯的空屋子,心里那个乐呀

再顶一下

本人曾经也备受噪音之苦,深有同感。顶起让更多人看到。

再顶起来~

很感谢楼主和大家分享, 要不然有多人会被坑

1225 st marc h3h2e7 也是非常恶劣的楼,比2150的情况严重多了,千万小心哦!http://www.bedbugregistry.com/lo ... Rue%20St%25252Dmarc
: ?5 j- Q0 L0 J! t+ }% {' U/ p7 q+ {: Fhttp://www.yellowpages.ca/bus/Qu ... s-Regd/1703897.html