租房买房买生意上iU91

[其他币种] 父母来探亲,去了趟古巴玩,旅费中有300加币每人是TAX.这个能在回国出关的时候申请退回

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
父母来探亲,去了趟古巴玩,旅费中有300加币每人是TAX.这个能在回国出关的时候申请退回来吗?谢谢。
good question... who know it?
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

加拿大很多年以前就实行不退税了。

Post by mamamiya;3253935
父母来探亲,去了趟古巴玩,旅费中有300加币每人是TAX.这个能在回国出关的时候申请退回来吗?谢谢。

请问我父母中国护照,超级签证,可以去古巴并返回加拿大吗?如何申请去古巴的签证?
多谢!
\"In the end, great people make great things happens, involving all of them is really the answer\"

Post by helpwanted;3256696
请问我父母中国护照,超级签证,可以去古巴并返回加拿大吗?如何申请去古巴的签证?
多谢!

中国护照免签

Post by RLacroix;3256737
中国护照免签
cool! Thanks for the info!
\"In the end, great people make great things happens, involving all of them is really the answer\"

Post by mamamiya;3253935
[color="#4169e1"]加拿大2007年4月起取消游客退税

Post by helpwanted;3256696
请问我父母中国护照,超级签证,可以去古巴并返回加拿大吗?
如果你父母的超级签证是多次往返,就可以从古巴返回加拿大。(一般而言,超级签证都是多次往返)

OK的

Post by QC;3261825
如果你父母的超级签证是多次往返,就可以从古巴返回加拿大。(一般而言,超级签证都是多次往返)

只要有加拿大签就可以的

Post by QC;3261825
如果我父母的是单次往返, 就回不来了?