租房买房买生意上iU91
楼主: easttom

想练英语的可以考虑读professional sales training

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by pocket_lili;3256463
求楼主联系方式 最近在找Training

有问题可发邮件:shoutaoyi@gmail.com
蒙特利尔成人职业英语培训的学校和项目介绍在这里:http://www.emsb.qc.ca/emsb_en/adults_voc_en/adulted.asp?level=6

我去问过啦,没做同等学历认证的要考试的,就是楼主说的那个test, 我注册了但是在犹豫是不是要上这个课程呢。另外这个能有多少补助呢,单身的?

Post by 哈哈兔;3260457
我去问过啦,没做同等学历认证的要考试的,就是楼主说的那个test, 我注册了但是在犹豫是不是要上这个课程呢。另外这个能有多少补助呢,单身的?

GDT的相关信息,http://waave.lbpsb.qc.ca/eng/ser ... ycatrequest=3_links
其他地方应该也有,我是在这里考的。单身补助不太清楚,我是结婚,有小孩,低收入,每个月$1080,其中loan 180, bursary 900.仅供参考。

楼主再问一下,你当时就考GDT 了吗,他们怎么给我2个考试,还有个spr,还有你感觉考试难吗?现在都放假,也不知道去问谁。........谢谢

Post by 哈哈兔;3266559
楼主再问一下,你当时就考GDT 了吗,他们怎么给我2个考试,还有个spr,还有你感觉考试难吗?现在都放假,也不知道去问谁。........谢谢

我是以前就考过,当时是为了读另一个training。所以在报名读这个时没要求考试。不清楚你说的spr是什么考试,欢迎把你的经验更新,以便其他人参考。
GDT 比较简单,都是阅读,相当于用英语做初中数学和物理的选择题,只要能看懂就没问题。

easttom 发表于 2013-7-6 07:27
我是以前就考过,当时是为了读另一个training。所以在报名读这个时没要求考试。不清楚你说的spr是什么考 ...

新一期2015年3月中旬开课

想问一下楼主,非移民想在那里学英语,需要交多少费用,您了解吗

盼盼8591 发表于 2015-1-14 11:49
想问一下楼主,非移民想在那里学英语,需要交多少费用,您了解吗

这个不太清楚,是作为国际学生吗,建议打电话或直接去学校咨询一下吧。

谢谢,稍后问一下

这个是专业课还是学习英语的课程