租房买房买生意上iU91

想练英语的可以考虑读professional sales training

[复制链接]   [推荐给好友]
我现在在读JFK的professional sales,为期9个月,感觉对英语帮助还是蛮大的。建议想读high school 英语的不如选择这个培训,一方面时间不是很长,一方面也可以申请loan 和bursary,还可以拿到职业培训证书(DEP)。
上课很多都是听和说,还有做presentation, 这正是我们需要提高的地方,如果本身有专业读完这个之后找工作就轻松多了,或者再接着读别的专业也容易了。
Post by easttom;3252903
我现在在读JFK的professional sales,为期9个月,感觉对英语帮助还是蛮大的。建议想读high school 英语的不如选择这个培训,一方面时间不是很长,一方面也可以申请loan 和bursary,还可以拿到职业培训证书(DEP)。
上课很多都是听和说,还有做presentation, 这正是我们需要提高的地方,如果本身有专业读完这个之后找工作就轻松多了,或者再接着读别的专业也容易了。

请问下JFK是什么阿,是个学校吗?

JFK 全称是John F.Kennedy Business Center, 是属于English Montreal School Board 的一个职业培训学校, 在st-Michel 地铁站附近。
http://www.emsb.qc.ca/emsb_en/ad ... ocational.asp?id=91

up!up!up!

谢谢楼主,我看了网站了,有好几个专业呢,请问这个也需要做学历认证吗?

你好!对你的建议很感兴趣.请问需要会法语吗?想了解更多的详情,能邮箱回复吗?谢谢!1264406667@qq.com

你好,我对你的建议感兴趣.想知道这个学习用会法语么?还想了解更多详情。能邮箱回复么?1264407779@qq.com 谢谢

Post by 哈哈兔;3254198
谢谢楼主,我看了网站了,有好几个专业呢,请问这个也需要做学历认证吗?

对,很多专业,蒙特利尔英语成人教育的几个培训中心和培训项目都在网站上。是否需要学历认证我不太清楚,当时我提交的GDT(general development test).
建议有空可以去学校看一下,咨询一下注册中心,把已有的材料都带上,看还缺什么,或者直接打电话咨询,这些都是锻炼英语的好机会。
一般来讲,我们应该都有下列材料:Permanent Resident card, landing paper, C.S.Q, 出生公证,婚姻公证,学历公证,(公证就是国内带来的那种即可。)

Post by Toxic;3255209
你好!对你的建议很感兴趣.请问需要会法语吗?想了解更多的详情,能邮箱回复吗?谢谢!1264406667@qq.com

不需要法语,当然会一点更好,因为有一周的french as second language 的课。不会也没关系,有些本地的学生因为不喜欢法语也是从来都没学过。

Post by easttom;3255622
不需要法语,当然会一点更好,因为有一周的french as second language 的课。不会也没关系,有些本地的学生因为不喜欢法语也是从来都没学过。

求楼主联系方式 最近在找Training