租房买房买生意上iU91

珍爱生命,远离7400

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

7400发生什么事情了?是不是出命案了啊?请lz说具体点啊。有朋友住在那里呢。

7400 还是那个胖胖的女楼管吗?她是对中国人很不nice。我们以前也在那个楼里住过几年,走的时候把lease转给了另一对中国夫妻。头天和她约好了时间办手续,我们准时到了,四个人在门口等了半天,她一直和一个楼里的老太太聊天。我赶时间上班,就推门进去提醒她我们等她办手续,她愤怒的不行,瞪着眼睛说"你没看见我正在和别人说话吗!" 感觉就像到了国内的派出所似的。

我们来的时候接lease,他们说要交110刀做信用调查,最后打电话没有找到我,就说我被refuse了,不接受我的接lease申请,还用威胁的口气说什么不再交110刀的申请接lease费,让我老公来申请,我就得out of the appartment。1 o0 P0 S0 k/ T% i# j7 C: P. n
4 z& s! r% U) P' M
门卡失灵了,请他们修一下,他们以我不是原租户为由拒绝了。

确实服务态度不咋的。之前朋友住那里,有时候去串门子,楼管竟然说不能随便带朋友回来。转lease得时候各种刁难,什么房屋墙壁脏了,厨房设施坏了,厕所不好了,反正就是想收钱。1 u4 e* Y9 S9 V
+ z  N+ m* o) u; n$ K2 f
出什么问题了找楼下那个女人,一般做好半个月的等待时间,建议不住这个楼。

看来7400的楼管彻底把中国人得罪了,估计明年得空一半
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

可以去政府部門投訴
$ ~: a; }+ T! Y
3 o% J% u  n7 z$ e& D8 p9 D
Post by lzy102423;3252588
0 A4 e. R1 N' k  Q 楼管很无良:之前车库车全被砸,大楼一点歉意都没有,楼管一副事不关己的态度,更别说赔偿了。搬走时还威胁在记录里黑一下。