租房买房买生意上iU91
楼主: clifflover

[联谊] 大家好,有哈尔滨的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
聚会那天有事去多伦多,没有见到大家,希望以后有活动能够参加。

在此祝大家新年好。

保持联系。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我打算明年4月份到Montreal。我最愿意参加哈尔滨老乡会了。到时候再有什么聚会别忘了通知我。

哈尔滨人最近还有聚会吗?上次聚会没有赶上感到非常可惜。希望下次聚会的话通知我一下。

hi everyone,

Happy New Year!

I wish you guys all the best for a very happy and successful 2002.

Happy Chinese New Year!

祝大家新年快乐!心想事成!万事顺意!身体健康!财源滚滚!马到成功!!!!新年吃好!喝好!玩好!心情好!^0^

过年了,希望大家新年快乐,万事如意。
怎么没有人组织聚会了?我一直企盼着参加聚会哪。

嗨! 大 家 好,
看 到 有 这 么 多 哈 尔 滨 的 老 乡 太 高 兴 了, 我 也 是 哈 尔 滨 的, 我 刚 刚 拿 到LP, 准 备 六  月 登 陆 蒙 城。 到 时 有 聚 会 别 忘 了 通 知 俺 一 声, 一 定 参 加。 有 哈 尔 滨 的 朋 友 了,  真 兴 奋! 俺 也 不 会 感 到 孤 独 了。 六 月 蒙 城 见!

你六月份来??我那时候可能已经回哈尔滨啦~~

Leoking0722, 你 好,

好 不 容 易 找 到 老 乡,  你 又 要 走 了,  是 回 去 就 不 回 来 了,  还 是 回 去 呆 一 段 时 间,  然 后 还 回 来。 希 望 你 能 回 来。