租房买房买生意上iU91

[联谊] 大家好,有哈尔滨的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
看到那么多北京人都聚在一起了,心里确实很痒,有没有哈尔滨的朋友啊,我来加拿大已经半年多了,但是哈尔滨的朋友没认识几个,希望大家联系一下。  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

hi!哥们儿,从哪来?!我是哈西的

哈哈,看到这么多哈尔滨人心里高兴,我家住南岗儿童公园附近,高中毕业过来的,现在学习语言

朋友们!我也是哈尔滨的,也是住在儿童公园附近,我在那里住了十多年,楼上的朋友说不定我们认识或见过面呢!!!想认识一下吗各位?
我刚来这里两个月,许多事情还得请各位大虾帮助!!!

我,太平的

儿童公园我太熟悉了,虽然我不住在哪.哈西我也熟,不就在黑大那么?我六个月前总到服装城买东西.先不谈别的,想要联系,发E-mail给我.

原来这么多同乡!
我家原来住铁岭街。说不定真见过面!说不定我们真认识!
cliffover, 你在那个大学读语言的?
可惜马上开学,见面不容易,多联系。
heyang1918@yahoo.com

想不到我的帖子终于重见天日了,这么多老乡,我好高兴啊,我现在在lasalle上专业课了。有时间的话我们聚一下如何?以解思乡之苦,哈哈
我的E-mail是
clifflover@hotmail.com
我家在人和街,可能真的在哈尔滨见过面哪,哈哈。有事没事常联系啊,哈哈

算我一个。