租房买房买生意上iU91

[电脑] 收到Videotron的帐单

[复制链接]   [推荐给好友]
[color="red"]收到Videotron的帐单

上月我申请了凯亚的CABLE上网,是Videotron公司来安的,
安后我手贱,将线接到TV上看看能否看到TV节目,能收4个台,没啥看头,24H天气预报等,10分钟就停了,
第2天再试1次,还是没看头,就掐了,连到网上,再也没碰TV了,今天来了张帐单:49.95+税,

这是我自找的,活该,特贴上来,警示大家,千万小心,别中枪了.....

有点担心会不会每月都寄帐单来......
:mad::mad::mad:
要是你没申请电视的服务,你不用交钱吧。V 没有对只申请上网的用户,取消电视信号,是它自己的问题。
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

俺也想不付, 不过俺想俺肯定玩不过它.

肯定弄错了, 你是凯亚的用户,不是 Videotron用户.Videotron凭什么给你寄帐单呢?

Post by 悠悠一笑;3245228
[color="red"]收到Videotron的帐单

上月我申请了凯亚的CABLE上网,是Videotron公司来安的,
安后我手贱,将线接到TV上看看能否看到TV节目,能收4个台,没啥看头,24H天气预报等,10分钟就停了,
第2天再试1次,还是没看头,就掐了,连到网上,再也没碰TV了,今天来了张帐单:49.95+税,

这是我自找的,活该,特贴上来,警示大家,千万小心,别中枪了.....

有点担心会不会每月都寄帐单来......
:mad::mad::mad:

肯定弄错了, 你是凯亚的用户,不是 Videotron用户.Videotron凭什么给你寄帐单呢?

怯怯地问凯亚一声: 你们的用户有碰到类似问题吗? 都如何处理?:confused::confused:

Videotron怎么会有你的信息?

问的好, 我也觉得奇怪,而且一字不差....:confused::confused::confused:

可能就是凯亚的安装费。

楼主收到的账单$49.95可能就是网络费。凯亚的Cable上网就是代卖的Videotron的,你应该问一下凯亚,每个月的网络费是凯亚寄账单还是Videotron寄账单。

Post by 悠悠一笑;3245315
怯怯地问凯亚一声: 你们的用户有碰到类似问题吗? 都如何处理?:confused::confused:
请您拨打凯亚客服热线:514-800-2266,拨通以后请找JASON,我们对您的问题很重视,我们希望得到更多的情况,帮你解决问题。
BTW:如果各位对凯亚网络有任何疑问和问题,可以联系ECARE@ALTIMATEL.COM或者拨打我们的客服电话,凯亚电讯客服随时愿意为您提供服务.