租房买房买生意上iU91

7个月的宝宝辅食严重过敏

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家小女已经七个半月了,对五谷杂粮过敏,症状是全身红,有白色的包,脸和头部最明显。最大的包有小拇指甲大小,最小的就象痱子大小,宝宝感觉非常痒。她的儿科医生只是给了抗过敏的内服液。我真不知道该给她吃些什么了。宝宝对riz,cereal,面粉,都过敏。目前,宝宝水果泥没有问题,但水果不能当粮食吃呀。希望有经验的妈妈给些建议。谢谢。
个人意见,仅供参考。

首先明确孩子的过敏原,在专业的儿科医生指导下,可以做皮肤过敏试验和血液过敏试验,不过7个月大的宝宝做血液过敏试验有点早,因为我女儿也是被怀疑对某类食物过敏,但是她的儿科医生说要等到4岁再做血液过敏试验。

绝对禁止给宝宝喂食含有任何导致过敏的食物。

常备过敏急救药:1.口服的 BENADRYL,2.针剂EpiPen,我儿科医生开了两只,一支留家里,一支留幼儿园。

其他的,想起再补充。

我的朋友小朋友是1岁多就测试了的,跟你的儿科医生要求下,看看他怎么说。
我还建议你跑趟儿童医院去看急诊,看看那里的专科医生怎么说。我就不大喜欢我的儿科医生,老想听听别人的意见。
我女儿有湿疹,到现在也没查出过敏原,挺头痛的,你宝宝看来严重多了,你一定很着急。有个好消息是宝宝越大抵抗力越强,我女儿现在1岁半,湿疹比小时候好多了。你的宝宝也会越来越强壮的。

会不会是glutin过敏?

Post by fuxiaoxi;3249072
我的朋友小朋友是1岁多就测试了的,跟你的儿科医生要求下,看看他怎么说。
我还建议你跑趟儿童医院去看急诊,看看那里的专科医生怎么说。我就不大喜欢我的儿科医生,老想听听别人的意见。
我女儿有湿疹,到现在也没查出过敏原,挺头痛的,你宝宝看来严重多了,你一定很着急。有个好消息是宝宝越大抵抗力越强,我女儿现在1岁半,湿疹比小时候好多了。你的宝宝也会越来越强壮的。

对,我的儿子也有湿疹,现在2岁了,明显比以前好多了,(也在用医生开的药膏),不过体质好了,药膏的效果明显了。