租房买房买生意上iU91

有姐妹想一起团购中国的、韩国的时尚服装么?

[复制链接]   [推荐给好友]
最近看见国内的好姐妹秀衣服,自己眼馋又买不到!以前在国内就喜欢在小店淘宝贝,蒙城的小店东西不适合中国女孩,而且价位更是贵!有没有姐妹想一起买中国或者韩国的衣服?!有的话,给个动静,我以后发一些姐妹秀衣服的图片,我在蒙城实在是没买过什么好看的东西!

yes

蒙城的店东西不适合中国女孩,而且价位更是贵!
...想一起买中国或者韩国的衣服!
want to buy pretty elegant clothes for my teen daughter.
How to do?

谢谢

Post by Montreanr;3241297
蒙城的店东西不适合中国女孩,而且价位更是贵!
...想一起买中国或者韩国的衣服!
want to buy pretty elegant clothes for my teen daughter.
How to do?

之后我发一些图片上来,然后大家一起选!最好你身边也有朋友想买,人多平均下来运费是不是就便宜了!不知道平时怎么联系方便?QQ?

请问你是怎么购买,淘宝还是另外的渠道

你的联系方式是什么,我最近很想在国内给孩子们和我自己买些经济适用的衣物呢,你怎么联系呢?有QQ吗?

QQ 2840396928

Post by Younger;3241971
你的联系方式是什么,我最近很想在国内给孩子们和我自己买些经济适用的衣物呢,你怎么联系呢?有QQ吗?

我是想通过朋友和淘宝,这两种方式选择,我自己的朋友本身特会买衣服,在国内的时候就经常一起逛街,她的眼光好!淘宝是因为图片信息比较多,我现在如果在淘宝有看好的东西,然后买下邮寄到家里,有人过来在给我带过来,不过是在是太麻烦了,我还得付人情费,请客吃饭什么的,还不如国际快递呢!

我也希望可以从中国淘宝买~~

qq:931844030~~