租房买房买生意上iU91

[图书音像] 卖DVD送电视机,法语及英语磁带资料半卖半送,longueuil地铁站

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
卖DVD送电视机,法语及英语磁带资料半卖半送,longueuil地铁站         
1.  DVD机, $20, 需要的话可以送一台电视, DVD和电视都带遥控。
     电视有点大,力气大的可以抱动,去年买了坐地铁抱回来的。

2.  《French complete course》 beginner‘s package,包括一本法语课本(有英文注解),一本法-英/英-汉字典和两盘90分钟磁带。 磁带听过几次,书没有使用,适合自学,原价$29.95。$10

3.  英语托福磁带,共20盘(照片10盘,还有10盘没拆),2000年前真题,附课本2+3本。可以练英语口
     语。 $5

请留电话,或者发信息留电话。谢谢

Attached Images                                          
资料已更新,继续

UP&UP

upup

有了磁带上哪里找录音机啊。呵呵

Post by marsjulien;3242326
有了磁带上哪里找录音机啊。呵呵

三合一(收音机,录音机和CD player)的机器很多, 商店里有,网上应该也有卖便宜的。
我的现在还在用,暂时没法出让,呵呵。

DVD已有人要了。

要法语资料可送下图电视,别的都处理完毕