租房买房买生意上iU91

6月底落基山找同游

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
6月底去落基山banff,jasper等玩2周, 有兴趣的可以PM我,目前正在定行程。

我们也订了6月17日去那里!

Post by lailai;3238518
6月底去落基山banff,jasper等玩2周, 有兴趣的可以PM我,目前正在定行程。

初步定飞卡尔加利,周一到周四住班芙公园,可能还会去爱德蒙顿。

有空可以email联系:freebird-sino@hotmail.com

请问租车可以在不同的地方租和还吗?

可否透露行程,

可以, 但是异地还车费用会高一点。
行程我会站短你。

Post by billc;3239565
可否透露行程,

你好,我想7月中旬去,你能把你的计划线路发给我一份吗
谢谢
email :jw72988@gmail.com

其实可以先飞到温哥华,然后再租车从温哥华开到班芙,也就一天时间,沿途风光更美。
我们夫妻也有意7月去,行程计划还在制定中。大家可以交流一下
email: leo_spide@hotmail.com

如果只有兩週時間, 我建議你們不要到溫哥華租車入BANFF了, 因為這條路中間的景點, 也要4-5天才看完, 太小時間了, 再回去溫哥華還車, 就更缺時間玩. 不如由直接在CALGARY租車開始玩?

我建議路線 CALGARY-BANFF-JASPER-EDMONTON-DRUMHELLER 恐龍博物館-CALGARY, 如果有時間, 再去CALGARY南邊的WATERTON NP和 BUFFALO JUMP, 可以一天來回, 如果再有多時間, 也可以考慮美國的GLACIER NP,  

單單CALGARY也可以玩2-3天, EDMONTON又3-4天, 路上又花半天, BANFF和JASPER又1 星期, 2星期也不太充裕呢.

计划7月中旬去banfu
谁能建个群 大伙讨论一下