租房买房买生意上iU91
楼主: nikko

大通汽车修理,真的不厚道.

[复制链接]   [推荐给好友]
蒙城华人2005 该用户已被删除

Post by nikko;3235473
首先我承诺以下所说都是事实,如有虚构愿意承担法律责任.
前几天去大通汽车修理修车,在去之前,我去过几家别的汽车修理,大概知道问题在哪里.因为大通汽车修理离我住的地方比较近,所以决定去大通汽车修理.去了之后,一位师傅简单的查看一下车子,说的和其他汽车修理一样,需要换配件.我就麻烦这位师傅给我报个价.结果比其他汽车修理贵了一倍多.当时我有点搞不懂,我就问为什么,他说他们用的配件都是最好的并且我的车换件要比其他车贵一些.说实话我对车不了解,多他所说有点半信半疑,于是我说考虑一下并离开了.当天下午我去了canadian tire,我去之前我知道会比较贵,但恰恰相反,canadian tire查看一下车子后给我报价,结果比大通汽车修理便宜很多,当然比其他几家汽车修理要贵一些.难道说canadian tire用的配件都不是好的.我想说我们大家都是同胞为什么不能实在一些呢.

大通老板叫彭云,很会报价的,除了正常工时费,配件都是翻倍的要价,问他为什么这么贵,他总说这是好件,好件都贵,去别人家一问最少差100块。可能他也看人,懂的人他会注意一些,不懂的那就要小心,大家还是要货比三家。

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 19:55
细水长流才是生意之道啊

修理价格虚高,配件质量也不行。两个人合伙,都把自己当老板来发钱,哪有不贵的道理。主要是人品不行。

大通就是一黑店

大通车行,很黑的,黑也没关系,你把车给我修好也行,花了将近400刀,车还没有修好,就不会了,开始耍赖,我早就领教过了,千万别去那修车,他家的修理工根本就是糊弄,不会修车。

asmile 发表于 2013-6-13 15:58
大通老板叫彭云,很会报价的,除了正常工时费,配件都是翻倍的要价,问他为什么这么贵,他总说这是好件 ...

对,彭云也这么和我说的,都是好配件,比一般车行报价都贵,完了还修不好。千万别去,太黑了。

5958monkland 发表于 2013-4-30 16:24
我和大通有生意往来,没有觉得他们不厚道。这里是自由市场经济,商家有定价的自由,客人有选择的自由。只要 ...

说的对呀。 我的福特车,去Transmittion Garage, CT 推荐的, 就是点火系统故障,老外让我换了一套,从火花塞到分电器,还想换排气管(我拒了)。然后还是有毛病,再找,又骗了我25刀,换了个无关紧要的零件。 最后我去大通,他用仪器一查,分电器坏了(新换的,也就用了几个月)。然后车的这个毛病彻底解决。想说的是,关键是找到问题所在,而不是简单的换件。 这方面,大通做的不错。

大通修理费用比其他修理厂高至少30%

匿名
匿名  发表于 2019-4-12 14:25
leftwing 发表于 2019-4-5 22:22
大通修理费用比其他修理厂高至少30%

人家房租贵,得打到成本里啊。。