租房买房买生意上iU91
楼主: nikko

大通汽车修理,真的不厚道.

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Zaodian;3238228
这里是谈车行。我说另一件事:不要找[color="red"]游击队修车。我有教训。不是贵一点的事情,而是出更多更大的事情,有你花钱。

麻烦问楼上,游击队是什么意思?

大通修车确实比别人家贵不少,我曾经也去过几回他家修车,价格贵出很多,所以现在我不去大通修车了,包括我的朋友们也都不去了。但是这是做生意,人家要的价格高与低是商家的事,大家货比三家嘛,觉得贵,以后不去就好了。

换胎价格在大通多少?

最近想去换冬胎,不知在大通是什麽价格,别家价格会便宜吗(其他中国修车行)?谢谢!:confused:

大通, 去过一次, 再不会去了.

Laval的捷安Auto Pro JA也不要去,根本就是宰人!

修车,检车还是去一些正规的西人车行!!

他家是宰人。蒙人。

Post by qmp;3249395
Laval的捷安Auto Pro JA也不要去,根本就是宰人!

修车,检车还是去一些正规的西人车行!!

去过一次15分钟60元。事先也不报价,这个就不对了。我也不和他理论,下次不去了得了。

大通的确是贵,看它的场地就知道租金不便宜,这些都得算在顾客头上。总之,还是竞争太少的缘故,就那么几家华人车行。人工费高点那也说得过去,加拿大就这样。如果配件比CT贵这么多,这问题就严重了。华人车行拿的配件顶多就是CT的档次,不会更好。

换胎价格$42.真有点高.

听别人说大通换个冬胎42块,不是一般都是30块左右?

Post by believeyou;3235498
最好自己买配件, 然后找可信赖的garage安装
网上很多卖配件的商店, 自己搜
指点到哪安装

蒙城华人2005 该用户已被删除