租房买房买生意上iU91

大通汽车修理,真的不厚道.

[复制链接]   [推荐给好友]
首先我承诺以下所说都是事实,如有虚构愿意承担法律责任.
前几天去大通汽车修理修车,在去之前,我去过几家别的汽车修理,大概知道问题在哪里.因为大通汽车修理离我住的地方比较近,所以决定去大通汽车修理.去了之后,一位师傅简单的查看一下车子,说的和其他汽车修理一样,需要换配件.我就麻烦这位师傅给我报个价.结果比其他汽车修理贵了一倍多.当时我有点搞不懂,我就问为什么,他说他们用的配件都是最好的并且我的车换件要比其他车贵一些.说实话我对车不了解,多他所说有点半信半疑,于是我说考虑一下并离开了.当天下午我去了canadian tire,我去之前我知道会比较贵,但恰恰相反,canadian tire查看一下车子后给我报价,结果比大通汽车修理便宜很多,当然比其他几家汽车修理要贵一些.难道说canadian tire用的配件都不是好的.我想说我们大家都是同胞为什么不能实在一些呢.
Post by nikko;3235473
前几天去大通汽车修理修车,在去之前,我去过几家别的汽车修理,大概知道问题在哪里.因为大通汽车修理离我住的地方比较近,所以决定去大通汽车修理.去了之后,一位师傅简单的查看一下车子,说的和其他汽车修理一样,需要换配件.我就麻烦这位师傅给我报个价.结果比其他汽车修理贵了一倍多.当时我有点搞不懂,我就问为什么,他说他们用的配件都是最好的并且我的车换件要比其他车贵一些.说实话我对车不了解,多他所说有点半信半疑,于是我说考虑一下并离开了.当天下午我去了canadian tire,我去之前我知道会比较贵,但恰恰相反,canadian tire查看一下车子后给我报价,结果比大通汽车修理便宜很多,当然比其他几家汽车修理要贵一些.难道说canadian tire用的配件都不是好的.我想说我们大家都是同胞为什么不能实在一些呢.

你现在才知道啊,笨蛋。不但华人的修车店,很多很多行业都这样。我现在买东西都找西人的。等他们打折的时候。还有打工绝不找华人的。
回复 支持 1 反对 0

最好自己买配件, 然后找可信赖的garage安装
网上很多卖配件的商店, 自己搜

有一次就知道了

把两个报价单贴出来看看....
Post by nikko;3235473

Post by kittyabc123;3235513
把两个报价单贴出来看看....

我不知道kittyabc这位朋友和大通汽车修理是什么关系或许是那位师傅.我附上canadian tire的修理账单.大通修理的那位师傅只是告诉我多少钱,我只能说他的配件报价是canadian tire的2倍好要付现金.
如果有什么疑问请kittyabc这位朋友给我留言.我在这里再次声明我承诺以下所说都是事实,如有虚构愿意承担法律责任.
[ATTACH=CONFIG]522303[/ATTACH]

这年头,总是疑神疑鬼的....我和那修车行没有任何关系,你不信的话,可以发我邮件,电话聊聊.
首先,你去的第二个CT车行,是非常"""有名""的车行,即使修,你也最好去别家的CT.

第二,你贴的图里不明白为什么把车的很多重要信息涂抹了, 除了你的私人信息...不明白,因为这些信息有助于后来的高人来解释...

就说到这吧....:rolleyes:

Post by nikko;3235563
我不知道kittyabc这位朋友和大通汽车修理是什么关系或许是那位师傅.我附上canadian tire的修理账单.大通修理的那位师傅只是告诉我多少钱,我只能说他的配件报价是canadian tire的2倍好要付现金.
如果有什么疑问请kittyabc这位朋友给我留言.我在这里再次声明我承诺以下所说都是事实,如有虚构愿意承担法律责任.
[ATTACH=CONFIG]522303[/ATTACH]

这种指责毫无道理!这个帖子很不厚道!

我和大通有生意往来,没有觉得他们不厚道。这里是自由市场经济,商家有定价的自由,客人有选择的自由。只要没有坑蒙拐骗,明码实价,没有什么厚道不厚道的。我倒是很烦那些一个劲儿地讨价还价的人,电话里就要我把底价亮出来。中国人在这里作的大部分是小本生意,门槛低,都不是暴利行业,凭手艺或体力挣钱养家糊口,互相帮衬是同胞的情分,即便有看法,也不应该互相拆台。只是要了个报价,就跑到网上说三道四,实在不厚道!
回复 支持 2 反对 0

这里是谈车行。我说另一件事:不要找游击队修车。我有教训。不是贵一点的事情,而是出更多更大的事情,有你花钱。

Post by Zaodian;3238228
这里是谈车行。我说另一件事:不要找[color="red"]游击队修车。我有教训。不是贵一点的事情,而是出更多更大的事情,有你花钱。

麻烦问楼上,游击队是什么意思?