租房买房买生意上iU91
楼主: huturen

[联谊] 有没有Beijing人俱乐部?

[复制链接]   [推荐给好友]
同意!
报名!

圣诞快乐!

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Anyone fly back to Beijing recently?

Merry Christmas!
Nice to find so much information from Beijing when I stay alone in Christmas Eve. How about the party? during these two weeks? Looking forward to get contacting from you, guys and girls.

My email is:
luobetty@yahoo.com

Let's do it for this weekend!

我要参加,快点呀。

laile: 先谢谢了。我也知道房子难找,好在还可以暂住朋友家一个月,要不大家就会在圣诞夜的街头看到我流浪的身影--放心,为了不给咱北京人丢脸,我会说我不是北京人。

非 常 赞 成 能 定 期 组 织 活 动 , 我 也 要 参 加 。

今天才发现这个帖子,一切都好熟悉。尤其是BLUEJAZZBOY的选择题,在逗死我的同时,发现答案都知道,是不是说明我北京人的本色还没丢多少。就是没机会和北京人聊天儿,有的话他们不懂。真怀念北京的一切,街道,小吃,刷羊肉,还有大街上人来人往的感觉,就是有一种在家的踏实,毕竟那是我们的地盘儿,生活了二三十年,有多少我们年少的往事,美好的回忆,幸福的时光。。希望以后在这儿能得到更多关于北京的消息。祝大家新年快乐。

乡亲们新年好了!!俺想让大家想想聚会的地点!!得有地儿呀!!你们说是吧!!再定时间!  :confused:

活动太早了吧,我还没到那!