租房买房买生意上iU91
楼主: huturen

[联谊] 有没有Beijing人俱乐部?

[复制链接]   [推荐给好友]
bluejazzboy :有你的,真下功夫!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

to long islan:
只是想联络一下感情,您何必这么冲动。 同乡会是为了聚会,并没有排外倾向。 难道您和朋友聚会也犯了分裂中国的罪过?  
可惜现在天气冷了,在外面不行了,在室内又很难找到足够大的地方。     不容易呀。

bluejazzboy: very cool. Makes me think of lots of good stuff in BJ.

加我一个

在这里,北京人进来会有回家的感觉,寻到的是一份亲情;外地人进来就像探亲访友那样,得到的是一份友情;         西方人进来,大概要晕头转向让中文闹的找不着北,但也能感受到它的热情。   :rolleyes:    :rolleyes:  

可是楼下有一个提着狼牙棒进来的  :mad:    :mad:   ,您是去安定医院推错了门? 还是从那儿跑出来的? 树林子大了,真是什么鸟都能飞进来。不过对于见惯了大阵势的北京人,对您是见怪不怪几乎没表情。

HI BLUEJAZZBOY,

我喜欢你的第20题,我就住八大学院.看见这些地名,想起331,真让人.... 不知说什么好!

( 21.下列北京331路公交车沿线各站哪一个不适合加儿化音?
a. 塔院
b. 三院
c. 五道口
d. 清华园  )

这不是我出的题,是我在国内的两三个特别 funcky 的朋友(有北京的,有不是北京的)写的东东, 当时我看了,乐得没背过气去,哈哈. 看到这个蹄子很亲切,就把他们写的东西转贴过来和大家共享.
如果有聚会,别忘了给我写email 啊!

这几天有聚会联系我啊,我将在montreal

hehe, 小鬼要来啦, 有什么可以效劳的言语啊.

到时候有滑冰,跳舞,去酒吧的找我啊。