租房买房买生意上iU91
楼主: huturen

[联谊] 有没有Beijing人俱乐部?

[复制链接]   [推荐给好友]
会馆的名字就叫:山顶洞人俱乐部。
入会要求:凡三九天在外面能坚持站一个小时者,免会费。
         条件是只需穿内裤!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

So little person coming from Beijing?  :confused:

哈哈,大家好

难道北京人真的这么少吗?

蒙城的生活也许不适合北京人,
我在这里遇见的北京人现在还没有几个,
全国各地来这里的人太多了,
这里的辽宁人/天津人/河南人 好多阿,

不过这里游泳和有些锻炼比北京方便,
人也不象北京那么拥挤了.
这是我觉得开心的因素.

有机会大家聊聊啊.
my email address: newlandcan@hotmail.com

count me in! would like to make friends with u guyes!

How about welcome the New Year together? At Dec.31, and find a place?  wink

Search for the old topic.  You can find a lot.

there are a lot of beijinger here.  

加我一个! 我刚来不久接触了一些东北,四川来的人,发现就是没有北京人大气,当然在这我还是特怀念北京人人的"|贫嘴", 北京的烤鸭,北京的后海......