租房买房买生意上iU91

四个小可爱

[复制链接]   [推荐给好友]
冬天没有收拾阳台,前两天收拾,意外发现有只猫在我的纸箱子里作窝了。我当时想是不是要生小猫啊,果然前天发现四只小猫咪跑出来晒太阳。但母猫不知道跑哪去了,我用女儿剩下的配方奶喂它们。不过我有点发愁,虽然很想就这么养着,但公寓不允许养宠物,另外孩子还小,不太适合接触小动物。但它们还太小了,没有独立生活的能力。我也不想把它们圈养了,使他们失去了自由。有点发愁啊。
Post by marsjulien;3229699
冬天没有收拾阳台,前两天收拾,意外发现有只猫在我的纸箱子里作窝了。我当时想是不是要生小猫啊,果然前天发现四只小猫咪跑出来晒太阳。但母猫不知道跑哪去了,我用女儿剩下的配方奶喂它们。不过我有点发愁,虽然很想就这么养着,但公寓不允许养宠物,另外孩子还小,不太适合接触小动物。但它们还太小了,没有独立生活的能力。我也不想把它们圈养了,使他们失去了自由。有点发愁啊。

有照片不 ?上来看看 ,如果好看 不少人会要呢。

Post by dell66;3229754
有照片不 ?上来看看 ,如果好看 不少人会要呢。

两只纯灰色的,两只黑色的。猫妈妈是黑色的,也不知道跑哪里去了。几个小家伙虽然不是我的猫,还真有点舍不得。走路还打晃呢。看见我就过来蹭,把我当爹了。呵呵。还没想好是不是就这么养着,等他们大了,就让它们自由离开,还是要送人。还要跟家人商量。毕竟是几个可爱的小生命。

我正四处找想要小猫给我家猫作伴呢

Post by marsjulien;3229699

我正四处找想要小猫给我家猫作伴呢,我刚来这边,还不太熟,找不到宠物店,很想养只小猫给我家猫作伴

Post by 包子666;3230572
我正四处找想要小猫给我家猫作伴呢,我刚来这边,还不太熟,找不到宠物店,很想养只小猫给我家猫作伴

在大点的购物中心会找到宠物店,例如ATWATER 或ANGRGNON,不过好像价格不便宜。我家的小猫的妈妈是个小野猫。所以,如果养小猫的话,要去打预防针。并特别照顾,都是费用。几只小猫,还都太小了。应该还没断奶呢。这个狠心的妈啊。我每天下班现在多了一个照顾小猫的工作。如果您有兴趣请跟我联系。

Post by marsjulien;3230027
两只纯灰色的,两只黑色的。猫妈妈是黑色的,也不知道跑哪里去了。几个小家伙虽然不是我的猫,还真有点舍不得。走路还打晃呢。看见我就过来蹭,把我当爹了。呵呵。还没想好是不是就这么养着,等他们大了,就让它们自由离开,还是要送人。还要跟家人商量。毕竟是几个可爱的小生命。
你让他们自由离开,他们以后就是流浪猫,你送人他们还可能遇上一个好人家。