租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
或者你可以请粤语歌手作搭档.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

可以凑兴唱首歌吗,只要别笑我班门弄斧就行。

To ChinaStory:

We might have difficulty to reserve seats for you on Valentine Fever night, but suggest that you can come in earlier.

需要提前预约座位吗?  :confused:

Cool!! Blackbird, I can't go there that night, but I believe you will give another wonderful show to everybody. We are always in support of you.

ChinaStory, 我会带几个兄弟早早去把位子占了,一张给桥牌协会,一张给拱猪俱乐部,一张给玩杀人游戏的朋友,还有一张sublet。

哇~~  一下子就占了好几张桌子~! 要是去的话,还真的早早就的去呢~! 呵呵~~~ 要不然就要站着听歌咯~!  

downtown,看来不拍你马屁不行了,谁让你人多势广,一下子占了好几张桌子,呵呵。
千万不能随便打磕睡!

Helenzhang,你们也有兴趣??朋友帮加上安主席的死党好歹也得坐三张桌子啊!这个艰巨的任务交给悠然怎么样?

downtown,在杀人那张台子给我留个位子!
好久没会一会杀友了!
先杀人,后听歌!
快活快活!!!