租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
有没有人跟你一起唱,如果没有,就让我跟你唱“屋顶”吧,我会的。行吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

小龟, 这是我朋友很喜欢的歌,她要我学好,到时候可以和她到钱柜去唱...呵呵. 吴宗宪和温岚唱的"屋顶", 也很好听. 可惜乐, dude Black Bird是男的,不然我就可以顶上来乐    希望Black Bird能找到女声,毕竟2.14需要一点Valentine的感觉.  

benzhi, 好! 我顶!

hi black bird: can you please sing the song
(my way ) from 张敬轩。it's relatively new song and new singer.....please..... and  also 动力火车 的外套! merci beaucoup!!!

我真的会唱的,还有一段时间可以练练。我可是唱女声啊!

benzhi: 表演台不高,相信到時你一定可以跳得上去唱.

几年前很喜欢去成都的红番部落,因为里面有一个女歌手会唱一些其他地方听不到的歌。其中有一首是《闪闪红星》里的插曲,几乎每次都唱,唱得特别有滋味。很想再听,但不记得歌名,中间大概有一句是“映山开遍映山红”。黑鸟,你会不会唱?

谢啦,blackbird, 我正努力"学习"Madonna版的American Pie, 到时候跟着小声哼哼吧.. 如果我能去的话.

leon99:那首歌就叫《映山红》,是小东子的妈妈唱的!我也很喜欢!

kane_cn 该用户已被删除