租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
堡主, 可以开始得晚点吗? 很多人之前还有节目, 而且越晚越气氛好点啊. 谢啦.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

支持,支持,,热烈支持。。。。

我可是BLACK BIRD的fans啊,,,

来了来了!
一定来了!
再不来!真的要无聊到郁闷而死亡!

button:
Longer没有两声部简直没法听, 你跟我一起唱?

baobei:
20:30 差不多吃好饭了吧? 这时间已经广而告之, 难改了. 最多大家那天多玩一会儿好了.

I have heard that Black Bird sings very well.  How many people can go at same time?  I mean how big is the place?

black bird,不好意思阿,小龟我那天可能去不了了,但是我会尽量抽时间,你看我多够意思阿,呵呵!你可不可以提前给我签个名字阿,我是非常的崇拜你,呵呵!!      eek!

老头老太老夫老妻进得了情人节的巨堡门吗?有老情歌吗?

Black bird,
Great!! I really want to hear "Hotel California" again and "American Pie" as well.
And recently, I fond of qiqin(齐秦)'s new song "Sophia", can you sing that too?? I think your voice will be very suitable for that beautiful song. If you want mp3, I can give you the link. Thank you!!  wink

為"老头老太老夫老妻:"點一首Elvis Presley的 It's now or Never

我想听革命歌曲《闪闪的红星》。