租房买房买生意上iU91

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
=====Valentine Fever=====

冬天不会太长了, 情人节大伙儿再聚在一起火一把.

这次演唱会, 呵呵, 当然会唱多一些中文情歌.

要点歌的, 要想露一手的, 请跟贴. 不过凡事从整体演出效果出发, 不可能满足所有朋友的愿望, 相信大家都理解. 另外, 嘉宾节目将于稍后公布.

各位老友, 帖子帮俺推推, 再把喇叭从柜子里拿出来帮俺上街鼓吹一下了!

时间: 2月14日星期五 20:30 - 22:30
地点: 巨堡门总店
       71a de la Gauchetiere Ouest (唐人街)
       TEL: (514) 878-0572

承蒙巨堡门老板为识乐之人, 有心与BLACKBIRD合作就此把巨堡门总店打造成一个音乐茶坊. 计划从情人节后, BLACKBIRD在巨堡门总店定期驻唱表演, 详情将会稍后广而告之. 我们希望这个小小的舞台能带给爱听歌的人快乐和感动.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我们去支持black bird,也想去会会巨堡门的sinonet.

这段时间正在郁闷,没有情人的情人节怎么过呀.现在black bird鸟人飞出来代表我们倾诉情恨愁忏了;当然,black bird也可以唱出你和她/他的热恋缠绵,爱如潮水...城中男女朋友都来吧?  :p   

BLACK BIRD,接受預約點歌嗎?

SINONET:
预约点歌我可以稍微准备一下, 新歌还可以决定要不要学一下.

MAPLE13:
呵呵, 这个问题还需要回答吗?

kane_cn 该用户已被删除

今夜做梦也会笑

看開一點吧, 精釆的節目,逃課都值得(別說是我教的    ). 誰叫情人節剛好在週五.

呵呵,我是BIG"路痴"...
谁能告诉我巨堡门在ChinaTown哪儿  :rolleyes:  
谢了  :p    :p    :p

kane_cn 该用户已被删除

我想参加,可以听到你唱的longer吗?谢谢!  wink    wink