租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教,咨询,如何申请网站

[复制链接]   [推荐给好友]
我想申请一个网站,网站名已经确定,而且在网上搜索过是可用的。现在想请教一下,哪家注册网站的公司比较好,价格是多少?如果申请的话,申请步骤是怎样的?谢谢高名人士给予指点。
http://www.godaddy.com/

经常有打折的域名卖

注册域名的网站有好几个: www.webnames.ca ; www.registar.com; www.networksolutions.com .

进下面链接

http://ca.godaddy.com/deals2/?gc ... xx:20130405013036:s 通过上面的链接进入godaddy申请.com域名第一年只需要99分。

感谢

谢谢各位热心的朋友提供信息。我还有一个问题,如果要想有自己的网站,可以随时浏览网页内容并可更改其中的信息,除了申请domain name,是否必须得有hosting plan,谢谢有经验的朋友给予指点。

是的,我有空间,想找人 share, 是 site5 的,如果你感兴趣的话, 给我留个电话?! 我的邮件: wtaochange@yahoo.ca

谢谢。
Post by halen;3226841
谢谢各位热心的朋友提供信息。我还有一个问题,如果要想有自己的网站,可以随时浏览网页内容并可更改其中的信息,除了申请domain name,是否必须得有hosting plan,谢谢有经验的朋友给予指点。
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

Post by halen;3226444
我想申请一个网站,网站名已经确定,而且在网上搜索过是可用的。现在想请教一下,哪家注册网站的公司比较好,价格是多少?如果申请的话,申请步骤是怎样的?谢谢高名人士给予指点。

蒙特利尔网站开发设计,已有众多成功案例,详情请见http://www.cizihoo.com/

注册域名一般选择GODADDY.COM的多
空间则是五花八门 可以参考:美国主机评论
对很多信息展示类型的网站 强烈建议使用WORDPRESS平台建站 免费 简单 易维护:操作指南

不花钱

你只要域名申请好了,我帮你hosting到我的主机上免费。