租房买房买生意上iU91

蒙特利尔真的有正宗武汉鸭脖卖了,哈哈哈

[复制链接]   [推荐给好友]
帮朋友宣传一下,不过也的确是真的好滋味
大家可能都知道唐人街国际商厦一楼的那一家小餐馆正清桥吧。他们最近推出了武汉香辣鸭脖,确实地道,而且价钱也很便宜。他们的配方和制作过程我都亲眼所见,地道正宗,光各种香料就有20多种,而且成品出售之前,除了烹制之外,还要经过一夜的卤制,味道绝对醇香浓厚,而且价格还很便宜。
另外他们店里还有各类特色快餐小吃,都是店主亲手烹调,味道也是相当到位的,各位再去唐人街的话可以去试试
他们的电话是:514-750-5484
地址:1111 St-Urbain, Unit R09B, Montréal H2Z 1Y6
Post by zhengqq;3225932
大家可能都知道唐人街国际商厦一楼的那一家小餐馆正清桥吧。他们最近推出了武汉香辣鸭脖,确实地道,而且价钱也很便宜。他们的配方和制作过程我都亲眼所见,地道正宗,光各种香料就有20多种,而且成品出售之前,除了烹制之外,还要经过一夜的卤制,味道绝对醇香浓厚,而且价格还很便宜。
另外他们店里还有各类特色快餐小吃,都是店主亲手烹调,味道也是相当到位的,各位再去唐人街的话可以去试试
地址:1111 St-Urbain, Unit R09B, Montréal H2Z 1Y6

呵呵, 这个一定要顶一下。

正宗小吃美不收
清香味醇材料优
瞧看怎禁食欲增
赞颂之声蒙城走

正清桥, 赞。

顶下楼主,再接再厉。

哈哈,假如你能谱上一段小曲,再叫周杰伦唱一下,那不更妙哉。
楼主再接再厉,我在温哥华帮你顶。

Post by 降龙十八掌;3233798
哈哈,假如你能谱上一段小曲,再叫周杰伦唱一下,那不更妙哉。
楼主再接再厉,我在温哥华帮你顶。
这个谱曲可以会,但还真不会。
到小吃店里吃好了,抹几笔打油诗那是比较容易滴。

再顶。。。。。。。。。。

试吃了,评价一下

Post by zhengqq;3225932

去买了一次,1.5$一根,两根2.5$。味道不错,够辣。不过再去就总没货。然后服务员给我推荐了肉夹馍,这个真好吃,而且才两块五。我吃一个就饱了。

这家的馒头也好吃,不过好久没见馒头卖了。烤鸭也不错,我总去买,下次试一试肉夹馍和鸭脖子呵呵。

去了 哈哈 上当!!特别那个收银小女人态度还差

朋友说回去拉肚子

Post by 加国丽人;3245092
朋友说回去拉肚子

我很同情你们这种人,同行是冤家也能理解。把心思花在怎么弄好自己的餐馆不好吗?
用这种下贱的手段诋毁别人,不知道该说你什么好!

Post by 加国丽人;3245092
朋友说回去拉肚子

做人要积德,不然驾照考不过。
都是当妈妈的人了,要为孩子树立正确的行为榜样哦