租房买房买生意上iU91
楼主: green tea

让我们一起做豆腐吧

[复制链接]   [推荐给好友]
想学做豆腐

Post by anyi123;3310293
绿茶可不可以帮我买一个豆腐盒子呀?我也想学着做豆腐。

呵呵,这个handyman轻易不干这活的 , 这个豆腐盒是我好话说尽才换来的, 不容易哦

网上有卖的, 我找了2个,
http://www.amazon.ca/Cypress-Woo ... keywords=tofu+press

http://www.amazon.ca/Plastic-Tof ... keywords=tofu+press

中国淘宝上也有, 会便宜很多。

祝好运

黑豆豆腐

偶然看到一个关于做豆腐的帖子说,黑豆豆腐是最好吃的豆腐。我也听说黑豆的营养如何如何高,对身体又如何如何好。 我对这些传说谈不上相信,也谈不上不相信, 但我推崇食物的多样化。

试试吧。

我用的是青仁黑豆,和黄豆豆腐的方法一样。  豆浆是略微绿色的, 豆腐也是, 很淡的那种老绿色
[ATTACH=CONFIG]565908[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]565909[/ATTACH]

我最常吃的方式是凉拌

[ATTACH=CONFIG]565911[/ATTACH]

要我说呢,没吃出来黑豆豆腐和黄豆豆腐有什么不同;)。对我来说, 就是黑豆的一种吃法吧
black soybean tofu 021.jpg
black soybean tofu 025.jpg
black soybean tofu 027.jpg
black soybean tofu 063.jpg

Post by green tea;3323409
黑豆豆腐

偶然看到一个关于做豆腐的帖子说,黑豆豆腐是最好吃的豆腐。我也听说黑豆的营养如何如何高,对身体又如何如何好。 我对这些传说谈不上相信,也谈不上不相信, 但我推崇食物的多样化。

试试吧。

我用的是青仁黑豆,和黄豆豆腐的方法一样。  豆浆是略微绿色的, 豆腐也是, 很淡的那种老绿色
[ATTACH=CONFIG]565908[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]565909[/ATTACH]

我最常吃的方式是凉拌

[ATTACH=CONFIG]565911[/ATTACH]

要我说呢,没吃出来黑豆豆腐和黄豆豆腐有什么不同;)。对我来说, 就是黑豆的一种吃法吧

我最大的成就感就是跟你学会了做豆腐。