租房买房买生意上iU91
楼主: Zaodian

[电脑] electronicbox价格超好

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by dell66;3220557
不提供无限量的公司 对我来说只好路过.

作为提供者,他也害怕无限量的滥用。看看提供无限量的速度,都在较低速度上。只要能实时看到自己的用量就不错了。

Post by shaq;3220522
这是Videotron的分销商,下单后由Videotron的技术人员来安装和开通,装了两个月,非常稳定

就是说,技术全是Videotron的,这些小公司只是负责营销方面?
我现在用videotron,跟小公司比,价格太高了。如果效果一样,我就换公司。

完全两种 技术。
用BELL的是ADSL技术,距离过2公里,速度就下降很多。
用VIDEOTRON的是CABLE技术,150公里以内,速度没有任何影响。

Post by FUBAI;3220621
那可不一定. 很多公司都是用的Bell 的线路, 质量是有区别的.

和VIDEOTRON肯定不在一个档次,否则V也不会那么贵了。一份价钱一份货。
我用过ELECTRONIC BOX,质量相当地不错,如果是CABLE的话,稳定性更加没有问题了。
这些公司都是利用VIDEOTRON的接入线路,自己提供服务的。和VIDEOTRON不是一家公司,更不是分销商。

Post by Zaodian;3220868
就是说,技术全是Videotron的,这些小公司只是负责营销方面?
我现在用videotron,跟小公司比,价格太高了。如果效果一样,我就换公司。

没无限量的话真是不爽, 自从有了无限量计划后要下残 BELL !打倒BELL !

支持打倒BELL。
请问一下,你家的流量怎么那么大。你用的是哪家公司,真给你不限量。听说CIK之类,流量到了200G就降低速度了。

Post by dell66;3220931
没无限量的话真是不爽, 自从有了无限量计划后要下残 BELL !打倒BELL !

Post by szlijc;3220953
支持打倒BELL。
请问一下,你家的流量怎么那么大。你用的是哪家公司,真给你不限量。听说CIK之类,流量到了200G就降低速度了。

上面就是我暂时用的bell 50/10 plan。

Cable 的话 那些小公司控制不了速度。 Cable 速度是 VT机房控制。按照每个cable modem 后的 MAC地址码对应开户时候的速度 储存在VT机房数据库电脑里面。而DSL bell 就给这些小ISP权限大(或许原理与cable 不一样吧),这些小ISP就可以自己控制速度了,或许现在 FTTN 的 VDSL2 这些小ISP也能控制速度。

Post by szlijc;3220953
支持打倒BELL。

这是合理的。无限量滥用,完全可以瘫痪网络。

为什么担心断电,我这里一年都难得一回。再说就算断电没了IP电话,我还有手机,手机不行,走几步到商店门口还有投币电话。实际上作为住家真没有什么天塌下来的事非要分分秒秒都有电话。当然愿意给银子养BELL,我保证BELL不会专门打电话来表示感谢。

Post by szlijc;3220532
估计你是安装IP电话吧,要不干吗对稳定性要求这么高。
真是电话的话,你可以安装BELL的电话,可以保证24小时不断。
就网络而言,都达不到24小时不断的要求。因为你家里断电了,网络就会断,因为MODEM没有电了,就BELL的MODEM也是依赖你家里的市电。VIDEOTRON的MODEM带有电池,也就能支持几个小时吧。你要真断电24小时或更长,目前没有一家能做到,除非你自己安装个发电机。
如果是普通的IP电话,CABLE接入的网络足够满意你民用的要求了。

不是我担心,是贴主担心。我曾经担心过,一直用BELL,现在不担心了,早换IP电话了。

Post by shaq;3221299
为什么担心断电,我这里一年都难得一回。再说就算断电没了IP电话,我还有手机,手机不行,走几步到商店门口还有投币电话。实际上作为住家真没有什么天塌下来的事非要分分秒秒都有电话。当然愿意给银子养BELL,我保证BELL不会专门打电话来表示感谢。