租房买房买生意上iU91

[电脑] electronicbox价格超好

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
http://www.electronicbox.net/en/ ... internet/cable.html
我的问题是,能保证达到Videotron的质量吗?
99.99%达的到。就看你家一年中能断电多少次,一旦你家断电,它的网络就会断。
VIDEOTRON的MODEM自带电池,你家断电后还可以持续几个小时。

Post by szlijc;3219983
99.99%达的到。就看你家一年中能断电多少次,一旦你家断电,它的网络就会断。
VIDEOTRON的MODEM自带电池,你家断电后还可以持续几个小时。
最好是他的机房就是Videotron的机房;要是自己的机房,对小公司始终存在耽心,我对稳定的要求比较高。

Montreal 只有两家网络公司

这是Videotron的分销商,下单后由Videotron的技术人员来安装和开通,装了两个月,非常稳定

Post by Zaodian;3220328
最好是他的机房就是Videotron的机房;要是自己的机房,对小公司始终存在耽心,我对稳定的要求比较高。

估计你是安装IP电话吧,要不干吗对稳定性要求这么高。
真是电话的话,你可以安装BELL的电话,可以保证24小时不断。
就网络而言,都达不到24小时不断的要求。因为你家里断电了,网络就会断,因为MODEM没有电了,就BELL的MODEM也是依赖你家里的市电。VIDEOTRON的MODEM带有电池,也就能支持几个小时吧。你要真断电24小时或更长,目前没有一家能做到,除非你自己安装个发电机。
如果是普通的IP电话,CABLE接入的网络足够满意你民用的要求了。

Post by Zaodian;3220328

不提供无限量的公司 对我来说只好路过.

有10M不限流量的,就是太贵。56刀。

Post by dell66;3220557

Post by Zaodian;3219968
http://www.electronicbox.net/en/ ... internet/cable.html
我的问题是,能保证达到Videotron的质量吗?
他们用的是Videtron的线路,就是Videotron的质量。

Post by q2006c;3220591
他们用的是Videtron的线路,就是Videotron的质量。
那可不一定. 很多公司都是用的Bell 的线路, 质量是有区别的.

Post by dell66;3220557

作为提供者,他也害怕无限量的滥用。看看提供无限量的速度,都在较低速度上。只要能实时看到自己的用量就不错了。