租房买房买生意上iU91

我的君子兰开了超完美的花,

[复制链接]   [推荐给好友]
好东西就给大家分享:

君子兰怎么翻译?
这是两天前拍的,现在更好了。
[ATTACH=CONFIG]513896[/ATTACH]

这是本株第二次开放,去年春夏之交是第一次,已经非常好看了。这次更大,更园,更浓密。
看看去年第一次开的:
[ATTACH=CONFIG]513897[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]513899[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]513898[/ATTACH]
Post by victor222;3217899
好东西就给大家分享:

君子兰怎么翻译?
这是两天前拍的,现在更好了。
[ATTACH=CONFIG]513896[/ATTACH]

这是本株第二次开放,去年春夏之交是第一次,已经非常好看了。这次更大,更园,更浓密。
看看去年第一次开的:
[ATTACH=CONFIG]513897[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]513899[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]513898[/ATTACH]

君子兰 养得真好!

太太太太漂亮了

我也有一盆, 就长叶, 从不开花...

楼主能给点见意吗?

流口水呀.....

君子兰拉丁名字叫Clivia.
你的君子兰长得真好。

太漂亮了!漂亮得像假的一样!

哈。。

我也总这么夸,哈。。
我养的也是只长叶不开花,怎么回事
Post by miss long;3218256
太漂亮了!漂亮得像假的一样!

这个帖子被我遗忘了这么久,不好意思。

这么多人关注了,看来美好的东西大多数人都会喜欢。

现在花已经掉落了,但是那美丽的记忆还依然清晰。

在最好的时候我拍摄了一分钟的视频,可以欣赏:http://www.youtube.com/watch?v=LI6zrlMn2qs

是的,拉丁名:Clivia Miniata

关于怎么养的,我感觉关键要有个好“本”,也就是好品种,我家还有一株,那株就不怎么好。
这株花叶宽,花色正,花茎的高低正好,花叶基本在一个面上,这些元素都是好品种的表现。
栽培技术:我也就是网上搜索了些知识,你们也可以去搜,
我用了普通的买的土,底肥我炒了些芝麻,网上说的要炒,为什么那?我想也许怕长芽吧,然后君子兰不可以暴晒的,但也要有阳光。浇水不用太勤,但要浇透。

祝喜欢君子兰的朋友能成功。

好漂亮!

这是本株现在的状态,正在修养生息,她真是一个好品种,积极开花,并且在根部生了六个孩子。

[ATTACH=CONFIG]547145[/ATTACH]

据说分根所产的幼苗更能继承母本的优良品质。这是其中5个孩子。
[ATTACH=CONFIG]547144[/ATTACH]

分根的时候要非常小心,切割的刀等工具要注意消毒,小心翼翼地切下,消毒后晾干栽种,开始几天不能浇水。 所有这些注意都是为了避免感染。
这是其中最大的一株孩子。
[ATTACH=CONFIG]547143[/ATTACH]

如果有人喜欢孩子们,就有偿领养他们吧,有偿=适当的价格来对我的辛勤劳动给一个补偿和鼓励。
$5 -$15就可以。
clivia miniata baby 1.jpg
clivia miniata baby 2.jpg
clivia miniata mother.jpg

想买君子兰,联系我ouruiwen@hotmail.com

Post by victor222;3286357
这是本株现在的状态,正在修养生息,她真是一个好品种,积极开花,并且在根部生了六个孩子。

[ATTACH=CONFIG]547145[/ATTACH]

据说分根所产的幼苗更能继承母本的优良品质。这是其中5个孩子。
[ATTACH=CONFIG]547144[/ATTACH]

分根的时候要非常小心,切割的刀等工具要注意消毒,小心翼翼地切下,消毒后晾干栽种,开始几天不能浇水。 所有这些注意都是为了避免感染。
这是其中最大的一株孩子

如果有人喜欢孩子们,就有偿领养他们吧,有偿=适当的价格来对我的辛勤劳动给一个补偿和鼓励。
$5 -$15就可以。

我想买你的君子兰,请联系我ouruiwen@hotmail.com