租房买房买生意上iU91

有谁了解Saint-Jean-sur-Richelieu吗?谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
想去Saint-Jean-sur-Richelieu生活和读大专,不知道那里环境怎么样,生活方便吗,生活水平高吗?一定需要自己有车出门才方便吗?平时打小时工会不会不好找工作,希望有人能回答,十分感谢
Post by lulu0325;3217178
想去Saint-Jean-sur-Richelieu生活和读大专,不知道那里环境怎么样,生活方便吗,生活水平高吗?一定需要自己有车出门才方便吗?平时打小时工会不会不好找工作,希望有人能回答,十分感谢
只知道有公车直达蒙特利尔市中心

关于Saint-Jean-sur-Richelieu

应该可称为MONTREAL的卫星城吧,离蒙城唐人街45公里左右,很方便。
IGA,MAXI, SUPER C等超市均有, SHOPPING MALL内也可以。
交通佷方便,电话用的是514,450区号,但确定与蒙城不需长途费。

Post by joanna0585;3217258
只知道有公车直达蒙特利尔市中心
谢谢你的回答;)

Post by AC20130111;3218039
应该可称为MONTREAL的卫星城吧,离蒙城唐人街45公里左右,很方便。
IGA,MAXI, SUPER C等超市均有, SHOPPING MALL内也可以。
交通佷方便,电话用的是514,450区号,但确定与蒙城不需长途费。
谢谢你,想请问一下,那里的房租是不是比蒙特利尔便宜些呢?如果两个人租一套像中国的一室一厅大概多少钱?如果带条大狗狗是不是需要租个带花园的独立房才可以呢?独立带花园的应该更贵了吧:confused: 谢谢了

Post by AC20130111;3218039
对不起 想再多问一句  或者住在蒙特利尔和saint jean sur richelieu中间  这样交通更方便点 房租应该也比蒙特利尔便宜些吧?谢谢

那里应该比蒙市各方面便宜。

Post by lulu0325;3218450
对不起 想再多问一句  或者住在蒙特利尔和saint jean sur richelieu中间  这样交通更方便点 房租应该也比蒙特利尔便宜些吧?谢谢
你也可以考虑住在南岸Brossard,从Brossard的Panam公交总站有到那里的公车。Brossard可是魁北克最大的华人聚居区,10%的人口是华人。

如果你在St Jean上学的话,建议你还是住那里,那个城市的生活很方便,房租也比Montreal和Brossard便宜。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

像中国的一室一厅,400 元左右。可否带动物,不清楚。这要看房东。

比较无聊,没有娱乐。