租房买房买生意上iU91

[手机] ^^^^^^^^手机月计划大动员^^^^^^^^^

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
[color="#4b0082"]大家都来晒晒自己的手机计划吧,互相交流一下,了解到更好更适合自己的计划。

我先来:FIDO两年CITY FIDO计划,无限本地接听拨出,无限加拿大和国际文字短讯,来电显示,来电等待,三方通话,税后40.7刀。

你们的呢?
我的手机计划是bell的老计划,现在没有了。
   voice 32, 可以设置5个umlimited的号码,任何时间打都免费,白天260分钟(前天给她们打客服,又给我优惠了60分钟),加拿大境内短信和彩信免费,平常晚上6:00和周末免费,我自己又加了个来显和语音信箱的bundle,一个月一共花$39.4+税。
    我的合同今年8月到期,应该能够和他们谈更好的合同。

bell 无限接听 250白天打出 傍晚周末免费 短信免费 来电 语音信箱 5个无限制号码 税后29.77 (+30 6G数据 不过我没选 我等google手机)

FIDO $35, 200 DT. canada wide, 250mb.5-7+weekend, unlimited international message.vm, caller id

fido
50 minutes free on daytime
unlimited night and weekend
50 text message
incoming number

$23/mon after tax
4 year old lease

Post by huskychen;3211374
FIDO $35, 200 DT. canada wide, 250mb.5-7+weekend, unlimited international message.vm, caller id

我的 25+Tax,还是你的这个好,还有250MB的data是吗?   

• 150 分钟白天通话
  • 无限晚间+周末
  • 无限国际短信
  • 无限加拿大国内长途
  • 语音信箱+来电显示
~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

在用免费电话,看这个论坛

Post by 阿波罗狄;3211628
我的 25+Tax,还是你的这个好,还有250MB的data是吗?   
  • 150 分钟白天通话
  • 无限晚间+周末
  • 无限国际短信
  • 无限加拿大国内长途
  • 语音信箱+来电显示

是data.打了快10个电话才要到的

有谁能比我这个,bell,没合同
全加拿大打进打出
来电显示,语音信箱
全球短信,图片信息

6Gdata

45+tax
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

怎么拿到这计划的?
Post by Z!Z;3211707
有谁能比我这个,bell,没合同
全加拿大打进打出
来电显示,语音信箱
全球短信,图片信息

6Gdata

45+tax